みんなのレビューと感想「あっくんも、せいぎのとりこ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表紙がえろすぎる
学園ものは大好きなので見てみました。
この作者さんは可愛いと面白いを兼ね備えてるのでストレスなく見れるところが一番好きです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、不良くんと真面目生徒会長のお話♪
この方の作品は絵がきれいでかわいいのに、ちゃんとエッチで大好きですー(*'ω'*)by 匿名希望- 0
絵の男の子可愛くてすきです!
かっこよさの中にかわいさがあって、この作者さんの漫画他にも読ませてもらいました!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きで、なんとなくでこれもかわしていただきましたが、想像以上によくて面白かったです。
この作者さんの絵、好きです。
真面目な生徒会長と、ヤンキーくん。
良い組み合わせですね。
最高です。by 匿名希望- 0
くねくね
あっくんからのアタック!!しかし、ヤラれるの繰り返し!!うん!かわいいですよね。
すれ違う二人ですかね、付き合いいいですよね!by 匿名希望- 0
ジャケット買いです(´∇`)
途中まで読みましたが、買って良かった!
イラストもストーリーもエロも全部良いです。by 匿名希望- 0
作者買いです
二人とも可愛くて可愛くて
良ちゃんもお母さんも若くね???ってなりましたがそれぞれのキャラもいい感じでスパイス効いてますね!(町の不良も
正道くんはどこまでも真面目で
あっくんも不良ながら悪者ではないのがいいですね
恋に落ちちゃうのわかります
短いけど読みごたえありました
卒業したら二人はどう付き合うのか気になっちゃいました!by 匿名希望- 0
作者買いです!
作者さんの描く男子が綺麗で好きでしたのでまとめ買いしてしまいました!
あっくんがそっち側なのねという意外性もあり、やはり絵が綺麗なので、もはや女子が汚らわしく見えてしまうほど(笑)
エッチなシーンもボカシなくあるのが良かったです!by 匿名希望- 0
最高!
正義の味方と不良代表のような2人が最初はいがみ合っていたのをエッチをきっかけにどちらも意識しているところが可愛かったです