みんなのレビューと感想「となりの美しいひと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さん買い

田舎の純朴青年×美しい都会の男
    目に毒な隣人と 擦れてない青年とが恋に落ちていくお話し。キャラが個人的には弱いかな、と思いましたが。

はぁー、素敵です☆

泣いてしまいました。。。

『ヴェルガ』シリーズの様に華やかなお話も大好きですが、この作品と『この男(ヒト)を俺に下さい』は、登場するキャラクターとお話の内容が現実味あって、何回も読んで癒されてます。

14才から新宿で夜の仕事を続ける美人な受け、田舎育ちで訛りが抜けない純朴なイケメンの攻め。

最後の方にちょろっと登場する攻めの妹の『兄ちゃんは東京に行かせるげん まかしといて下さい』 の言葉に何故かジワーっときてしまいました。

表紙のイラストに惹かれ無料お試し分を読みました。中の絵も丁寧に描かれていて読みやすいです。受けが美人で攻めは真面目なイケメンで萌えました。

好きです♪

方言とかなまりって、そんなバカにするようなこと?とか思いますけどね~。
    まぁおかげでこの純朴イケメン青年がフリーだったのでよいでしょ~♪
    この作者さんのストーリーは、どれもみんな仕事に一生懸命なのが好きです!

この作家さん大好きなので買ってみたら大正解でした!!ストーリーが面白いし、どんどん読めます。イラストも美しい。

こんな恋したい

なんだろう、なんとも言えないけどこの二人の関係がとっても大好きです!BLが好きになったきっかけの本と内容が似てるのでほぼ毎日見てます。

by -Saki-

BLって

BLって、正直言って、あんまり見たくないって思ってたけど、たとえBLでも美しいものは美しいんですねって思いました。

いい話だった(*˘︶˘*)♡
    うちだったら遠恋無理〰️
    ずっと一緒にいたいもん(><)

そこは2人の絆が強い所だね

お話も美しい

色々な漫画家さんのを読みますが、やっぱりサエコ先生のところに帰って来るんですよね…。絵が美しくて登場人物(カップル一人一人)の心理描写も美しくて、落ち着いて読めます。

佳門サエコ先生の世界‼️

絵が好みというところから始まり、佳門サエコ先生の作品は、ほとんど読んでいると思います❗
    安定感ありますね!しかし、何かがあと一押し足りない感を感じてしまいました!
    『ヴェルガ』シリーズとか大好きなため、少し物足りなさを感じ、星4つにしました❗