みんなのレビューと感想「となりの美しいひと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さん買いです。
美しいがぴったりな隣人、主人公とのかかわっていきかたにキュンキュンしながら読みました。by 匿名希望- 0
作者さんが好きなので購入しました。絵もキレイだし、色気があってエロくて大好きです。この作品もエロかったです。
作家買いで買いました。
この人が描くものはほとんどハズレがなくやっぱり今回も最高でした。
続きを早く買いたいです。by 匿名希望- 0
ピュアな気持ちにさせてくれる1冊と出会えました!絵も綺麗で視覚的にも内面的にもキュンとなりました。きゅん!
んー、作者買いでしたがサラッとした内容で自分的には不完全燃焼っぽいです(^_^;)
ちょっとした合間の時間に読む程度であればって感じでしょうか…
内容重視の方にはあまりお薦めはできないかなとby 匿名希望- 0
なんか壮大だった。。。
小説みたいな作品でした。田舎から出てきた大地と東京に染まりまくった菊池さんのお話。最初の田舎弁、初々しくて良かったなぁー。途中から、離れ離れで、どうなっちゃうのかと思ったけど、ちゃんと愛があれば大丈夫、と証明してくれました。
by Primo- 1
絵がとても好みなので星高めですが、ストーリーはちょっと、予想できる展開なので、マイナス1です!でも、すんなり読んでいけると思います!
う~ん…。
この作者さんの作品はお色気要素が強いので好きなのですが、今回の作品は控えめな感じがしました。話としては良いけど正直ガッカリだったので星評価低くしました。
この作家さんの絵が綺麗なところが気に入っていろんな作品を購入しています。
ただ、この作品は内容的にあまり気にいったものではなかったかな。by しんちゃんのママ- 1
作家さんが大好きなので即買いしました‼‼
やっぱり絵がすごく好きで安定のイケメン揃いとエロさで今回も大満足です(ㅅ´ ˘ `)♡by 匿名希望- 0