みんなのレビューと感想「となりの美しいひと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き

サエコ先生が好きなので、こちらの作品も面白かったです。イラストもストーリーも本当に好きです。続きが早く読みたい

とにかく大地がいい人。その大地と関わることで菊池さんも大地に惹かれていって、、大地が都会に染まることなく、菊池さんに一途なところよかった。心あらわれます。

この作者さん好きです。作品はほとんど読んでます。今回もストーリー面白いしエロいし最高です。やはりハズレなしです

作者さま買いです!

作者さま買いです!
    例外なく美しい、そして読み易い構成です!
    田舎者の学生とゲイオープンなネコさんのお話。とにかく美しい!大満足です!

佳門先生のエロいお話し大好きなのですが、今回はエロ以外で夢中になってしまいました。何だか人間同士の繋がりっていうか。2人の周りの人達、皆幸せになってほしいって思いました。

良かったです

隣に越して来た人に、恋心を守る抱く。そして、遠距離になったり。お互いが信じられなきゃ、待ってられない。2人の恋心に感動しました。

すごい田舎から出てきて、方言も凄くて、頑張ってなおそうとしてる主人公。若くして、1人都会で頑張ってるきくちさん…。こんな2人がどうなるんだろうと…途中田舎帰っちゃうし…でも、最後はちゃんとハッピーエンドだね。よかった。

いつ見ても絵がキレイな作品の作家さんで、今回もやっぱり素敵でした。
    ストーリーも気になって最後まで一気に読んでしまいました。

はぁ。。。素敵

純愛!恋愛!ときめき!すごい!やばい!興奮がぁ。。。切なさもあって、ドラマだなぁ。こんなカップル憧れます。

内容が深かった。

作家さんが大好きなので購入しました。話の内容も深かった。大学に復学できて、恋人の所に戻ってこれてよかった。大学卒業後の続きを期待します。