みんなのレビューと感想「結婚指輪物語」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ゆびわ
幼き頃に出会ったふたり小さい時からの約束
知っているようで知らないお互いのことこれからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。表紙と内容が全然印象違ってホッとしました。濃くて読みにくい絵かなぁと思っていたら、そうでもなくストーリーも面白くて読みやすかったです。ジィちゃんかっこいい!続きが気になります
無料ぶんなのでビックリするくらい内容がわかりませんが、絵はキレイです。異世界のかわい子ちゃんが10年後も一緒にいてくれるなんでうらやましい。
イラストが本当に綺麗でした。意外な展開と異世界でのお話が特に面白いと感じました。人間関係含め続きがきになります
他のアプリで読み初めて大好きになり、こちらでも購入して読みました。
ストーリーがファンタジーでクエスト的なロールプレイングゲームみたいで楽しいです。
絵もきれいで絵本みたいです。by 匿名希望- 0
主人公だらしねえ
主人公が基本ヘタレです(笑)
ただの高校生がお隣さんの美人でスタイル抜群の幼馴染を追っ掛けて行ったらまさかの異世界に。その場の流れで幼馴染と結婚するところから物語は進んでいきます。
所謂なろう系とは違い主人公が雑魚です(笑)が自ら強くなろうと努力します。
最後にこれはハーレム作品です。色んな美人が主人公を誘惑します。そこでヘタレない主人公が見られるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ読み始めなのでわかりませんが、結婚指輪がどう展開していくのか楽しみです。絵が迫力あってとても好きです。
by まぁんまぁん- 0
無料期間中だったので試しに購読しましたが、絵が綺麗で設定がとても興味深かったです。続きも購読したいです。
展開はありきたりですが
内容は、ファンタジー系ですが
ファンタジー系が苦手な私が読んでいても
画力が良いのか
最後まで読んでいて楽しめる作品でした。by イルカのジョン- 0
試し読みではいまいち楽しさが伝わりませんでした。
もう少し内容が分かるところまで試し読みしたいな、と思いました。by 匿名希望- 0