みんなのレビューと感想「結婚指輪物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出たしはすごいおもしろかったです。
    好きな人のために飛び込んで、指輪王になって国を助ける、そのままいくと思ったのに、他の姫との結婚しないといけないなんて…

幼なじみの女の子が好きなのに、告白できないでいたら、なんと異世界来たお姫様だったなんて言う話。ちょっと面白いかも。

最近、現実にありそうな、あるかもみたいな話ばかり読んでいたので非現実的な話おもしろいです。絵もきれいです。

お姫様たちが魅力的です。サトウが優柔不断というかちょっと中途半端なところがあるように思いますが、これからの成長に期待しています!

無料配信という事で、毎日コツコツ読んでます。
    話の内容も面白いですが、まさかの一夫多妻制の展開に続きを購入するか悩んでます。

面白いですが

指輪の王様ってイメージわかなかったので面白い話だなと思いましたが、やっぱ主人公はめっちゃ強くあって欲しい

なにも出来ないなんの特技もない男子が好きな女の子が異世界に戻るのにくっついて行って、まぁとりあえずは努力するけど色んな女の子に助けられながら、というだけです。指輪物語とは全く違います!

まあまあ面白い

急に異世界で姫を守るという単純な設定だが引きこまれますがタイトルであの映画がよぎるのでもう少しかえてやったほうがいいかもです。

異世界モノですが

よくある異世界モノなのですが、転生ではありません。まずそこがよいです。絵もうまい。高校生カップルが、どうなっていくのか、楽しみです。

好きな人を追いかけていったのに、諸般の事情により一夫多妻の関係を築かないといけないという…指輪王になるためには止む終えないけど、その中に既に好きあってる同士がいるのは中々に複雑である
    ストーリー的には面白いのだけど、ハーレムな所が少し…