みんなのレビューと感想「結婚指輪物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待してなかったけど思ったより面白いです。
    異世界のお姫様がみんな可愛い!!
    戦い方はまだ少しぎこちないのでその辺イライラしないひとにはオススメかも。

幼なじみ

隣に引っ越して来てから、ずっと10年来の幼なじみの2人。将来結婚する人に渡すと決められている指輪を、サトウに渡すと言っていたけど、もうそれは幼い頃の話。
    モヤモヤしながら見ているサトウ。
    その指輪は誰の手に?!

んー、出来たらハーレム状態を回避する方向でお願いしたいなー。
    個人的に。
    異世界モノは多いけど、これは少しひねってきてるかな?

気になる

けっこう面白いです。ありきたり感と、斬新な展開が混ざってて次々と気になりだして読み続けています。無料連載有難い♡

たまたま見つけましたが

どんどん読んでしまい、結構はまっています。基本的にハッピーエンドが好きなので、ううーん…どうなってしまうか、このまま読み進めていいのか、迷い中です。

異世界?

ファンタジー?普通の高校生サトウが、
    幼なじみのヒメと異世界に住むことに、、、、
    しかも、結婚!この先、どうなるの?
    サトウは無事で居られるの?っと気になる事ばかりです。
    普通の恋愛物に飽きたら、こうゆうのも楽しいかも!

ストーリーは、他にはない作者さん独自の雰囲気でよかったです。ただ、わたしには絵のタッチが好みではなかったので、そこが残念でした。

最初はあまりおもしろくないなと思ったが、異世界にいってから話が急におもしろくなった。指輪の話とか、世界観がしっかりしていといいとおもう。

異世界物ってあんまり好きじゃなかったのですが、読んだら面白かった!
    1話だけ読んで、なんでこんなにレビュー低いのかと思ったら…ハーレム展開は好きじゃないなぁ。
    とりあえず、無料話をありがたく読ませてもらおう。

かわいい

めいびい先生の画がすごく綺麗でストーリーに引き込まれます。
    ハーレム設定は好き嫌いが分かれるところですね。