みんなのレビューと感想「王室教師ハイネ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

王室教師ハイネ

個性豊かな王子達が面白い。
    ハイネ先生は小さくて可愛いし、キャラも良く、王室教師だけあって回転が早いです。
    生徒の性格を見極めての対応、素晴らしい。

ハイネ先生 すごすぎ!

ハイネ先生の知識 教養 運動神経
    コミュ力 その他 すべて
    本当に凄すぎます
    そのちっちゃい身体で
    すべてを可愛いくみせるのも
    なかなかです

四人の個性溢れる王子たち
    との絡みもとてもよいです

ハイネ先生の言葉選び好きです

無料連載分だけ読みました。絵はいまいち好みではなかったですが、お話は面白く読んでいて楽しかったです。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

面白い!

正直‥1話目を読み始めた時はあまり興味を引かれず2話以降はどうしようかなぁ‥と思っていました。でも2話3話と読み進むうちに コミカルな展開となんともキュートな絵にどんどんハマってしまいました!レビュー評価が高いのも頷けます!

ともだちがオススメっていってたから読んでみた。
    うん、おもしろかった、予想以上に
    キャラクターのビジュも性格もよかった。

よくできたお話で、兄弟が4者4様、それぞれ個性的でその比較がひとつひとつ楽しめるようになっている。ハイネ先生は何者なのかな。

スカッと

ふりかかる問題を、頭脳を駆使して解決していく主人公がかっこいい、憧れます。コ○ンに見えるのはわたしだけでしょうか…。

個性的な王子たちと家庭教師というお話ですが、こんな王子ばっかりの国イヤだな、と思ってしまった。笑。
    これから王子がどう変わっていくのか、気にはなるけど、まぁ王道なのかな。

by KLKR

教師の言葉づかい、見ため、しぐさなど、ギャップからくるコミカルな面白さがあります。それでいて、展開もおもしろいし、スポットにあたる出てくる人物がわりと多いのでそこも魅力。