みんなのレビューと感想「王室教師ハイネ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王室教師ハイネ

つい読んでしまった。

数年前にアニメでやっていた時、毎週見ていて面白かったので、久しぶりに読みたくなり毎日一話楽しく読んでいます。やっぱり絵は、可愛いしストーリー展開もテンポ良くて楽しいです。こんな可愛くて親身になってくれる先生欲しかったなぁ。

ハイネについて

容姿は全くの子供ですが成人男性だそう。最初は教師と心を閉ざした王子たちとの
    ハートフルな青春?ストーリーかと思っていましたが、各王子たちがわりとあっさりと
    陥落し、最初のドキドキはどこへやら。一癖も二癖もある王子たちも面白いですが、
    時々意図せずボケるハイネも良いです。

面白いです。謎のハイネ先生とキャラ王子たちのやりとりに微笑みながら爆笑しながら読んでます。ハイネ先生って何者?

無料36話分を読みましたが、いろんな要素がてんこ盛りでとても楽しかった。テンポもよく笑いあり涙ありでした。

ハイネ先生、とっても素敵です。
    生徒一人一人の個性を見極め、理解し、人として国王候補としてみんなを分け隔てなく育てていく。私も人の良いところも悪いところも個性として受け止め、良い方向に向くように接していかなきゃと改めて思いました。
    まだ読んでる途中なのでハイネ先生の素性がとても気になります。王室と何か関係ありそうなのですが…

おもしろいです

まず、絵が好きです!
    キャラもそれぞれ個性豊かでおもしろかったです。
    超マイペースな先生とワガママ王子、どうなるのかと楽しみです。

無料なので読み始めました。絵が可愛いですね。小さい事にコンプレックスがある天才家庭教師さん。なかなか面白いです

どんな?

小さい先生、どんだけ天才なの??まだ途中ですが、王子さまたちがどう変わっていくのか、すごく楽しみです。

みんなかわいい

どの登場人物も個性があって可愛くて素敵な人たちだから、読んでてホワホワします(笑)ハイネ先生の過去も気になるので読んで行こうと思います!

続きが気になる展開

長期連載だけど、毎回続きが気になる展開で緩急もわりとしっかりしていると思います。若干ギャグパートで飽きてくるところもあるけれど、いろんな要素の謎がまだまだ解明されていなかったりするのでゆるく続きを楽しみにしています。
    とりあえず先生のちびキャラはかわいいです笑

by pri