廃人と堕落……最初は共依存的なヤバヤバ展開かと思ってましたが、のほほんとした面白い漫画です!そして廃人がいい感じに廃人しててすき。
by れいんきゃんでぃー-
高校生と教師って、ヤバいやつじゃん!でも、実はあるあるか⁉️かれこれ40年前、同級生が、教師とギリギリまでいったとか、謝恩会でキスを迫られたとか…私には無縁の話しだっただけで、所詮男は…ってことか?この発言は、世の男性に対して失礼か?
by きのしろう-
。
みたことのない作家さんです。いろんなかたがいらっしゃいますね。素敵な作家さんです。早くつづきをよみたいです
by 三島ごす-
最初はよく判らなかったけど、この2人のテンポ大好き。先生最低発言多いし教師としてどうかと思うけど、さりげなく優しいしおもしろいし大好き
by 陽子ちゃん-
タイトルだけを見ると絶対に暗いお話なんだなーと思っていたら、あらすじを少し読んでみるとこれは違うなーと笑
読み始めたら止まらない!クズ教師と言われてるけど、全くそうじゃなく、むしろ逆!実際にこんな教師がいたら・・・まぁ、色々と問題はありそうだけど、それを除いても明るい学生生活がおくれそうかなあと思った!
墜落JKもいい子だし!クズ教師との関係がどう進展するのか楽しみです!by ぷぷうさん-
面白すぎ(笑)
真剣かと思えばボケまくり(笑)
でも本当は、相手思って気を使わせないためのおちゃらけ(笑)by maumaro-
初めてのジャンル
ただの恋愛、青春という感じではないのが私にとっては珍しかったです。続きは気になるけどまだ購入するかは迷い中
by ここたんまま-
wwwふつうに絵がめっちゃ好きだ!!
しかもめとゃくちゃ面白い!
ドキドキするところもあるけどつい笑っちゃいますね!by 714)-
おもしろいです。
絵柄が好みで読んでみることにしました。読んでみたところとても面白くて、心をわしずかみにされたかのようにこの漫画に集中してました。だれでも興味が持てると思います。
by zellfy-
キュンキュン!
教師と生徒の恋愛。高校生となら現実的にもあろかなと思ったら、感情移入できそう。でも実際はそんなイケメン教師とかいないし。
by きるまゆ-