絵の感じが好きで読んでみました。お互いが過去に色々ありそうなストーリーで面白くなりそうでした。おすすめです。
by ねこ!-
この先生
ちょっと変態入ってるけど、一途な気持ちが素敵。心を開かない主人公にとっていいスパイスになりそう。頑張れせんせい。
by みてる-
一話完結しちゃいそう
おもしろい出だし、引き込まれました作画も綺麗だけど一話完結しちゃいそうではあ!?良かった堕ちなくてって終わり際もう少し引っ張った方が良いかも
by ゆずこうた-
まずはタイトルに惹かれて読み始めました。学園物ですがありきたりな内容ではなさそうなので続きが楽しみです。
by かまくらはんぺん-
廃人ではなくて少し自分に甘く自堕落な教師と真面目過ぎて思いつめてしまう優しい二人だと思います。今後の展開が、気になります。
by マルネエ-
一気に読みました。
おもしろい!先生と生徒の話、よくある話だけど、これは、おもしろいです。ちょっと、始まりが違うと言うか、これからどうなる??って思わせるマンガです。
by mrsh-
タイトルがなかなか印象的なので、どんな感じかなと思ったら2人がだんだん打ち解けていく様子が可愛くてハマりました。
by まる105-
えー!?
タイトル見て無料だし 見て見よーって 軽い感じで ポチっとしたら えー!?予想と反して面白い!ポイントたりずで続きが気になる! !
by ドキドキん?-
絵が好み
絵が好みでキレイだなぁと思って読み始めました。内容は軽い感じでさらさら読める。可もなく不可もなくって感じ。
by はれちゃ-
これはおもしろい!もっと恋愛感満載かと思いきや、ほんとに廃人よwwでも、恋もあって笑いもあってぜひぜひと勧めたい作品です。
by ぺーこん-