か
少し影のある少女、不思議な教師との出会いでいろんな表情や感情を見せるようになり少しずつ前向きになる、でもその教師の過去にも何か秘密が…?
by もりのありんこ-
キュンキュンしすぎます
先生との禁断の恋ってやつですね。
好き嫌いは分かれると思いますが、私は大好物。
これまた先生がイケメンすぎやぁしませんか!!
普段ふざけている人が真面目になったり、大人としてお金なかったりヤニッカスだったとしても急に大人ですよってとこ発揮するのずるすぎます。by 佐野 蘭-
面白いです。こんな生徒に理解のある先生がいたら面白かっただろうなぁと思います。先生らしくない先生というか。続きが気になります!
by m.qm-
何となく遠くに感じてるのにそばにいてくれてるこんなかっこいい先生がいたら惚れて当然。欲しいわ、私が。タバコの匂いにドキドキしてしまうな。
by 花降る日-
スタートから色々と攻める2人の会話に引き込まれますね。先生はもう堂々と半ストーカーですがいつもいいタイミングで現れトキメキますが必ず落ちもあり最後まで決まらないですが…独特の2人の雰囲気大好きです。
by 181510m-
レビューが良かったので読み始めました。最初は思っていたのとは違ってよく分からなかったけど、読み進めていくうちにハマりました。まだ無料分ですが続きが気になります!
by コンユ-
最高やん
最高に楽しい。きゅんきゅん!ドキドキ!一瞬でファンになりました。
by ぴんすこ-
初々しい!
初めは、何かスッキリしない内容だなぁ…暗いのかなぁ…と思っていましたが、読み進めているうちに、あったかくてホンワカしています。
続きが楽しみです!by ナチュラルガーデン-
すごい好き
なんか、題名から、どろどろな暗い感じのストーリーなのかなと思いきや、全然そうではなく。
先生がかっこよくて好きです♡まだ途中までしか読んでないので、今のところまだ付き合ってないけど、早くくっついて欲しい♡by ひろみんぐ-
めちゃくちゃ面白い!
これはまじでかい!!
コメディもありつつしっかりきゅんもある!最高の作品です!おすすめ!by しゃちー-