【ネタバレあり】墜落JKと廃人教師のレビューと感想(77ページ目)

ちょいちょい入ってるギャグとかキャラ同士の掛け合いがおもしろい。
ただちょっとストーリーがダラダラというか、進まないので途中でダレました。既刊分はとりあえず全部読みましたが、続きは読まないかなぁ。by 匿名希望-
試し読みで読んでみて面白くなりいつの間にか5巻ぐらいまで読み進めてました。(笑)
絵もきれいで読みやすいのもありますが、何よりストーリーが面白いです!
最後どうなるのかとても楽しみにしてます!by 匿名希望-
この2人始まりがこれどうなの?ってかんじだけど、読んでいくと面白くなってきます。絵も綺麗だし。ただ完結してないからこれからは漫画購入しようと思う。
ピュアなラブストーリー
高校教師と生徒のラブストーリーですが、JKのこじらせぶりがとてもカワイイです。
先生の溺愛ぶりもわかります!
これからの展開が楽しみです!by さーすけ-
ラブストーリー…?
無料分の4話くらいまで読みましたが、ただただ怖いです先生…。
これ若くてイケメンだからなんとかなってますけど、リアルに考えたらただの犯罪です…。家に入っちゃうって…((( ;゚Д゚)))手とか握っちゃって。逮捕されるやつですよ。
続きは読む気になりませんでした。by 匿名希望-
先生かっこよすぎます。切実にこんな風に言われてみたいですね笑 御言のさっぱりした感じとコメディー感あるストーリーも大好きです。
ありえないけど、気になる
一回失恋したら自殺て、私なら何回死ななきゃならんのだ。主人公は、救ってもらってよかったよね。クズみたいな教師だけど。ただ、本当のクズではなさそうで、二人の掛け合いが面白いです。
せつない~!
自分を好きになれないJKと一見やる気のなさそうな教師に自殺を止められる所から、好きな気持ちが育っていく。絵もキレイだから、題名とは印象違う展開で、読み始めたら面白いくなっていった☆
題名だけで暗い話かと思ったら、全くそんなことなくて。
先生と生徒の恋愛だけど禁断とかの雰囲気でもないし、先生が常識的じゃないけど、すごく心に響く言葉をくれて、これからが楽しみです。by 匿名希望-
普通、教師と生徒ものって生徒が先生を追いかけて、立場上、先生はこばむ…みたいなのが王道ですがこれは逆です。笑
現実ではありえないですがそれを含めて楽しめます!by 匿名希望-