最高なストーリーです。 教師とJKとの恋愛は、普通はタブーですが上手く描かれていて、廃人と言われてる先生にも気になる過去がありそうだし、主人公の女の子も、先生から見て気になる所があって、恋愛に発展していく…みたいな。
テンポの良い、会話やストーリー展開にとても引き込まれます。by mikomikohaha-
イイです
期待せずに読み始めたのですが、凄くイイです。2人の距離感が絶妙で、笑えて、ドキドキさせられて、、。 妄想全開です。
by ぷりゅねる05-
よいですね
よくある教師と生徒の話、というわけでもなく。。
過去に接点も想像していたものより根の深いところにあり、おもしろかったです。
廃人先生がそうはいってもきちんと大人としての節度を持っているところも好感が持てます。by ゆりじゃんぷ-
表紙を見た感じ、題名を見て暗いお話かな?って思いさけてましたが
なんとなく気になって見ました。
え?めちゃくちゃ面白いんですけど笑笑
もっと早く見ればよかった
全部は読んでないので残りは楽しみでしかないby o376-
廃人先生、とてもいいです。言葉はチャラそうですが
よく生徒のことも見ていると思います。生徒にも人気があって、これから廃人先生の元カノとかも登場してきて、すれ違いとかでてくるんでしょうぬ。by なめんなよ-
廃仁こと灰葉先生のセリフや行動にきゅんきゅんしっぱなしで、一気に読み進めてハマってしまいました。続きがどんどん気になります。
by piipiipon-
ほんとにいい
タイトルから重い話、メンヘラ気質とかもあるのかなと思っていましたが、ごてごての純愛です。
それもキュンキュンするだけではなく面白いです。by 🌻🐰-
とにかくおもしろいです!
キュンキュンしながら読んでいます……
全部無料で読めたらいいのにどうしよう……by さー。、-
やばい!
題名からしてやばい!これはウルトラ禁断のやつ!絶対面白いと思って覗いてしまったらやっぱりヤバかったです!
by kdwgp-
ほんと廃人うちの学校来てください
え、こんなだらしない設定なのに担当教科は物理ってバリバリ理系でその上タバコは吸うし基本ふざけてるけどめっちゃ重く愛してくれる職業教師どこ?
by anlo-