イチャイチャするだけだし、教師と生徒ものはあまり好きではないのですが…灰仁が好みすぎてどんどん、読んでしまいます。かっこよいです。ストーリーとしては「?」なところもありますが、時々ハッとする台詞があり、やめられません。
by マンガっていいよね-
まだ途中までというか出だしの方ですが、続きが気になりすぎます( ゚д゚)絵のタッチも綺麗ですね。他の作品もあれば読みたくなりました!
by カモノハシP-
生徒と教師ものに全く興味はありませんでしたが、絵の雰囲気とキャラが全般的に好きで読んでます!
先生の気怠げな感じなのにいざという時はカッコよく助けてくれるあたり、めっちゃいい!!by ゆぅ12345-
無料分まで読みました。
2人の掛け合いがとても面白いし、恋愛要素もちゃんと入ってるので読んでて飽きませんby どまに-
おばさんでも楽しめる
私は50代のおばさんです。
学生物の話は軽くとばすつもりでしたがはじめの入りから内容に引き込まれていきました。
生徒と先生の深刻な状態でも、二人の掛け合いの会話が面白くて笑う場面もありました。
続きが我慢出来ずにポイント購入して毎日読んでます。by ボブとダイ-
いい作品です
妙に冷静で落ち着いた女子高生と穏やかに見守る感じの先生との空気感がすごくいいです!
無料分読み進めていますが、簡単にくっつかないもどかしさが楽しいです。続きも楽しみにしています。by 白い梟-
1ページ目の冒頭で主人公が自殺しょうとするシーン。なかなか衝撃的だわ!そこから、増々気になって続きが読みたい!!ってなりました!
by チョコたると-
いやー
おもしろい!ポイント使ってこれからの2人を見ていきたいですね。ここ!ってときにいい感じにぶっこんできて掛け合いもすき
by ファイナル07-
面白いです。先生のキャラも好きです。たまにくすりと笑えます。今後、どんな展開なるのかきになります。続きを購入しようか考えてます。
by ひつじんぐ-
すごくよかったです!おもしろかった!だけど本当はどお思ってるのか解らない感じでした。だけど二人のやりとりが最高でした!
by ブルースカイテラス-