面白かったです。廃人先生ってなってますが、よく見て気づくし良い先生では?と思ってしまいます。笑いもあって続きが読みたい!って思える作品です。
by かこみっく-
最高です♡
もうちょっとドロドロしてるのかと思いきや、先生と生徒のラブストーリーのような話でした。
セリフとか2人のやりとり全てが面白くて、笑いながら読んでます^_^
実際にこんな先生がいたら、学校生活も楽しいんだろーなって…すごく羨ましいです。
今は、ラブストーリーというよりも、ラブコメのような感じで読んでる自分がいます(笑)by OMIちゃん-
なかなかです
先生が本気に惚れるパターンは少ない!
本気なのかきまぐれなのかわからないけど
先生にも陰がどことなくみえるby 純子の気持ち-
コント
会話がおもしろくて好きです。。。絵がとっても綺麗で、独特な表現の作品だと思います。先が気になります。
by ねこ0710-
はまってしまい課金して読んでしまいました。よくある教師と生徒の恋愛漫画とは違く、笑い要素があって飽きがこないです。イラストも好みですし、登場人物のファッションも綺麗系で素敵です。早く続話が見たいです。
by チューハイ太郎-
まさにその通りでした。
絵もきれいで見やすく、話も先生と生徒のラブストーリーといった珍しくもない話ではあるけれど、他の同じような話とは少し違うような気がします。先生がみことちゃんをストーキングしていたり、男子生徒にやきもちを妬いてしまうほどみことちゃんを好きでいても、先生としてまた大人として見守っている感じがとても好きです。
by ぽんととまま-
ハマってしまいました!
絵も可愛く、丁寧に書かれており、ストーリーも素晴らしいです!
by 鹿。-
怠そうで教師らしくない教師と、冷静沈着な女子高生の禁断モノですが、二人の会話のやりとりや、先生の大人な対応にかなり惹きこまれはまりました。
by メルバ2号-
ビジュが可愛いからと娘が購入しましたが、私も一緒に読んでます。笑
確かに絵が綺麗で可愛いです。
なんだか今時な感じの禁断ものですね。by ゆりなまむ-
いい意味で裏切られる!
あまりにも予想していたストーリーと違ったのでびっくりしました。表紙と作品紹介文は一体なんなのかと問いたくなる程です。
クズ男を演じているのかはたまた本当にそうなのか、という先生と陰キャで可愛い女子高生、
今までなかったタイプのストーリー展開と二人のやり取りに目が離せません!by もこもこもふもふ-