【ネタバレあり】墜落JKと廃人教師のレビューと感想(65ページ目)

すごく好きです!
先生のみことに対する愛情が半端ない。
みこともそれを分かっていて、お互いの信頼関係すごいと思います。
悪い人出てこないし(いまのところ)、随所に散りばめられている笑いも好きです。by 匿名希望-
本当のところはどうなのか?
高校教師、灰仁!いい加減なようで、本当のところはどうなのか?まだ分かりません。JKとのやりとり、笑かせてもらっています。課金するかどうかは無料分を読んでから決めたいと思います。
何これ?!
ココイチ面白い漫画ぢゃないですか!!!
笑えるし
キュン死しそうだし
はぁ〜(⋈◍>◡<◍)。✧♡ってなるくらい胸になにかビーンって来た漫画です。by 匿名希望-
これだけ長編なのに、毎話毎話始まりが重めの語り→大したことない日常の小ボケから入って、ストーリーで徐々にだけど確実に恋愛を進めていってくれて、1話の最後には必ずオチをつけてくれる。この一連の流れが繰り返されるのに全然飽きない不思議。クールなのにおもしろ可愛い2人です。
by ショクパンメン-
ぽつりぽつりと病んでる発言がありながらも内容はクスッと笑ってしまったりキュンとしたり。そのギャップが面白いです。
面白いです!
先生と生徒なので、いけないと分かっていながらも先生に惹かれていく扇言が何とも言えずかわいい。
先生も扇言も自殺を考えたことがある設定なので、全体的に重い雰囲気がありますが、ちょいちょい出てくる先生のクズな感じやボケた感じ、それに冷静にツッコむ扇言が面白くて、雰囲気がなごみ、読んでいてもあまり辛くなりません。
紙でも揃えようか…と思うくらい、ハマってしまいました。by 匿名希望-
突っ込み処満載
初回から衝撃的で台詞とモノローグが秀逸な作品です、仁先生も扇言ちゃんがなんともいえない感じで私的には罵り合いながらも二人がくっついて欲しいです、自虐ネタよく続きますね、見てて飽きないんでですけど。
by 櫻紫-
よかった
絵がとても綺麗で、話のストーリーにすぐに引き込まれました、
内容もリアルな感じで描かれています!!!by Misao-
ハマりました!
タイトルと表紙絵を見て、最初は暗くて重い話かと思っていました。
でも実際は、クスッと笑えてテンポよく進むお話でした(設定は暗かったりしますが)。
ギャグ要素があり、それを上回るドキドキ要素もあります。
教師と生徒はありふれている設定ですが、他の作品とはひと味違う面白い作品です。by 匿名希望-
よい
担任の先生、ふざけてるけど本当はしっかりしてる所を隠してて、適当な感じを出しるよね?!笑 イケメンな先生。