距離感がいい
先生がすぐ手を出さないのがいい。大体のマンガはすぐ教師と生徒がHしちゃうけど、これは先生がJKを大事に思ってるのが伝わってきます。プッと笑える所も満載で、癒されてます。時々 先生がJKに触れる時はキュンとしますね。もどかしさがたまらない(笑)
by あつのすけ-
今風
廃人の受け答えがくすっとくる。
Jkがかわいいから目の保養になる。
早くもっといちゃいちゃしてほしいな~by 匿名希望-
面白かったです。まだ無料分しか読んでないけど、そこまででも充実感がある。重いテーマで始まるけど、暗いばっかりでもなく、テンポが良くて、読みやすかった。
話の内容は割とありきたりな少女漫画です。ですが、廃人のあまりの廃人っぷりがもはや潔い・・・!
みことちゃんの照れ方も大好きです。絵がきれいなので読んでてほわほわする作品!by 匿名希望-
教師×生徒との恋愛だけど、先生が面白い!!ニコチン中毒だけど私も高校生時代こんな先生がいてほしかったな。
まだ無料分しか読んでないけど、続きを買って読もうと思います。by 匿名希望-
きれい
重くてシュールな内容で、絵がきれいでサラサラとした雰囲気の漫画。でもドキドキもするし、ギャグはしっかり面白い。なんか癒される。
タイトルのインパクトが強いですが サラリと読めました
すぐ高校教師と生徒が関係を持つ話かなくらいに思っていたのですがお互い好きだから故にお互いを思いあった行動をするところが
なんだか癒されますby いのうえみみ-
他サイトでためし読みしてはまりました。
主人公二人の関係やキャラがとても心地よくて、ずっと見ていたい。by 匿名希望-
面白い!!!!先生面白いーー!!笑
こんな先生いたら学校楽しそう!絵も綺麗だし内容も面白いし単行本買います!!!!笑by 匿名希望-
JKと先生の今まで見たことないような絡み方が面白かったです。2人それぞれ持つ闇の部分が人間らしいというか、味があってよかった。2人の絡みが最高です。
by テテテテテル-