【ネタバレあり】墜落JKと廃人教師のレビューと感想(58ページ目)

すき!
とってもとってもすきです!
二人の掛け合いも好きだけど好きなそぶりを見せないよーに、好きな感じがいい!by 匿名希望-
これは許せちゃう
先生と生徒のラブストーリーはあまり好きではなかったのですが、この作品は、というかこの2人には是非是非2人で幸せになって欲しいと思わせてくれます。仁先生はクズ男と見せながらも扇言ちゃんをとても思っていてしっかり守ろうとしているし、何より仕草がカッコいい!扇言ちゃんも先生に迷惑かけないようにしながらも好きになっていってるのが分かるし、
ホントにキュンキュンします。シリアスな作品かと思いきや、ギャグの掛け合いが面白くて面白くて。これは読み続けます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
まだ無料分も途中ですが
まだ無料分も途中ですが、おもしろくてしばらくはまりそうです!
まじめな主人公に、だじゃれ言いつつ寄り添う?先生。おもしろいです。by 匿名希望-
ハマってしまった
無料分を追いながら、この2人にはまってしまい単行本も揃えてしまいました。
ダメ教師を演じてるけど、実はとても生徒をよく観察していて、一人ぼっちの子に自然と近づき、ボッチの状態から救ってあげたり、実はすごく生徒思いの先生。だから廃人と呼ばれながらも生徒には好かれているんだと思います。
生徒と先生だからと、節度のある距離感でいるけど、さりげなくタッチしたりそうゆうのとてもキュンとします。
いけてない風を演じつつ、、時折見せる大人の表情にグッときます。
もどかしいキュンキュンをしたい方には是非お勧めです。by カイトー-
基本的には好きです
絵も綺麗だしキャラクターもしっかりしてるし内容もいいです
ただ、なんかずっと暗い雰囲気なのと教師と生徒ものだからか展開も遅いです
お互いの心情が細かく描かれていていいんだけど2歩進んで1歩さがるって感じにしか進まずこの調子で100話以上続くのかなと思うと長いな~と思ってしまいます
まだ無料分しか読んでないけど、なにか劇的なものをぶち込んでくれることを願いますby 匿名希望-
タイトルと表紙のイメージから重い内容だと思って今まで読まないでいたのが悔やまれる!
すごくいい!独特な雰囲気と綺麗な絵。先生とJKのコミカルなやりとり。
時折みせる灰仁の色っぽい表情はたまりません!
みことちゃんが顔を赤らめるのも可愛らしい!by 匿名希望-
おもしろい!
廃仁先生がとてもいいです!さりげなくヒロインを助けて見守っていて、一見だらしなそうにしてるけど、本当はしっかり計算づく。話しのテンポもよくておもしろいです。早く2人がハッピーエンドになってほしいです。
先生と生徒のやりとり面白いです。好きって言われ続けるとやっぱり心って動くものなんだなーとつくづく思いました。今後の2人の展開が楽しみです
ツボった!
タイトルと表紙と会話にギャップがありすぎて、ハマりました!なんか暗めの重めのストーリーかと思ったらさ、超ポップな先生と笑、美人なのに行動さネガティブって、ウケるんですけど。二人の会話が面白すぎるのと、先生が生徒を好きっていうにはポップすぎて、いまだに嘘なんじゃないかと疑ってます。けど、きゅんきゅんもするしで、どハマり中!
いちいち突っ込みが面白いですね。言葉のチョイスも絶妙でクスッとしちゃいます!!まさかこんな笑えるお話だと思ってなかったので驚きました!