墜落JKと廃人教師

評価4 28% 840
評価3 11% 320
評価2 2% 58
評価1 1% 26

気になるワードのレビューを読む

561 - 570件目/全3,017件

コミカルな部分

タイトルとは違いコミカルな部分もあり面白いです。
    先生は少し死に対して闇を感じるけどみことの事が本当に好きな感じも伝わってきます。
    無料の間に読み切りたい

陰なテンション!だから面白い!

「墜落JKと廃人教師」
    ってタイトルだけ見たら、なんかドロドロでダークなストーリー展開だと思いましたが…。
    その予想はスッキリサッパリ裏切られました!

このクズ教師、「先生」という立場からするとめちゃくちゃな言動多発!笑
    でも、クズじゃないなんかじゃないなーと幾度となく思わされます。
    ヒロインの陰キャJKに向ける言葉や気持ちがとても良き!です!

陰キャ女子とクズ教師の会話なので、基本テンションは低め。だからこそハイテンションのドタバタコメディーみたいな感じにはならないところが最高。
    掛け合いの面白さとセリフのテンポの良さに加えて、テンション低めの静かなギャグの要素がジワジワとたくさん織り込まれているので、結果、笑えます。

教師と生徒、二人の関係にドキッとされされたかと思ったら、ツッコミに笑えて、そして隠れた優しさジーンとした瞬間に…また笑わされて…。
    作家さんのワードセンスが絶妙です!

全然重くないし、全然暗くない!

これは読んでみて正解でした!
    タイトルとのギャップ萌え、、オソルベシ!!

ネタバレ レビューを表示する

有吉のCMで知って、さっそく読みはじめました。
    めちゃくちゃおもしろい。
    先生の気だるい雰囲気もみことちゃんのかわいらしいところもツボです。

独特

世界観が独特でとても好きです。ストーカーに好感もてるのはこのマンガくらい(笑)
    ドラマも無理だと思ったけど結構良かった、つい観てしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

クズな教師とメンヘラな生徒が恋をするという異様な光景を見ている状況ですね…まだ初めの方しか読んでいないため、これからの展開が楽しみです。

先生優しい!

ネタバレ レビューを表示する

JKが、かわいい!先生の優しさが凄すぎる!Jkの鈍感なところもいい!(^^)これからもよろしくお願いします。

やりとりが面白い!

ネタバレ レビューを表示する

こんな教師、ヤバいでしょと思うけどなんとなく読み続けてしまいます。JKとのやりとりがコントみたいで面白い!全話無料中に全部読めたらいいなー!

こんな先生ならいい

ほんとうはせんせいはためだけど、こんな面倒見がいい優しい先生なら有りかも。すぐ手をだす感じが違うし。愛されていますね

ネタバレ レビューを表示する

まだ50話ぐらいまでなんだけど…。
    無料に惹かれて読んただけだったけど、JKも廃人もカワイイ♡なんか良くわからんけど…面白い♡毎日楽しみになってます♡
    廃人とJKのお兄さんとのつながりが気になります。
    JKが哀しい思いしないような終わり方を希望してます♡ふたりはお似合いだから♡

ネタバレ レビューを表示する

まずまず主人公と先生のビジュが良すぎる!!!!!結末もう知っちゃってるけど読み直ししてます笑笑幸せになってください^_−☆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー