毎回、何かが起こり、二人の距離が縮まると、次の展開で誤解が生じて、離れる。その繰り返しなのに、分かっているのに、読むのを止められません。
by えすびーエフ- 0
びっくりするぐらい
欲しい言葉をくれますね〜次から次にぽんぽん出てくる〜それだけで安心トキメキ免疫ない女子高生には破壊力抜群かと
タイトルと絵柄で手を出すの躊躇してたんですけど、CMで有吉さんがむりょ〜って連呼してたから、開けてしまったwww
でも、開けてみたら、11月7日までに233話ぐらいを読まないと最後まで行けなくて、単純計算、1日2話で40日イコール80話ぐらいしか読めないから、160話ぐらいまで一気に飛ばないと、と思っています
全話無料で読めて嬉しいんだけど、複雑な気持ちです、くすんby パーたろう- 1
絵柄がシンプルなのに表情が分かりやすい!
目の中があまり書き込まれておらず、シンプルに見えたり、無表情に見えたりするはずなのですが、逆にそういうところがこの作品にマッチしていていいですし、書き方や魅せ方によって表情が柔らかく見えるのがすごいです!
by 名無しさんが- 0
おしゃれ
会話とか、絵の描写とか、全体的におしゃれな感じですね!!
主役の2人が、このあとどうなっていくのかとても気になります!by ひまじんちゃん- 0
自分のすべて
たかが1回ふられただけで、この世を去ろうとするなんて、まだまだ狭い世界しか知らなくて、でもその時が自分のすべてで。
by ツネジ- 0
先生の色気がダダ漏れですが大丈夫でしょうかw
こんな先生いたら毎日キャーキャーですねぇ。
まだ読み初めたばかりなので、続きが気になります!by caoriii- 0
最初はハマった
読み始めて面白くてめちゃくちゃハマったんだけど、だんだんとイライラの方が増えて途中で挫折。
両片想いって一番楽しいしドキドキするけど、これがずーーーーーーーっと続くと正直飽きる。
卒業まで何もできないのは分かる。でも流石に長すぎて無理だった。
でもでも人気漫画になった理由はめっちゃわかるよ!!
恋愛漫画好きは皆んな一度はハマる作品だと思う。by ぷにぷにプリン- 0
好きすぎる
この作者さんが好きで追っかけて辿り着きました。
もうほんま絵が素敵すぎる!!表情とかほんま綺麗!
この作者さんの作品はどれも内容がとても深くてただ素人でもわかるようになっていて、面白さとキュンと涙もあったりで、ほんま飽きない。どの作品も引き込まれる!教師がJKに手を出すなんてしょーもな、って今まで読んでる作品もあったけど、これは禁断とわかりながらも2人を応援しちゃってました。笑
ほんまおすすめ!by チャトラ好きすぎる- 0
気になっていたので
読むのが楽しみです。
イケナイ方向に展開しますが、今解決できない気持ちをセンセが理解していて、セイトにもちゃんと伝わっていて。ほどほどに前向かせてくれる。
恋愛感情もちらつかせて。
青春てかんじです笑
際どいところで生きていますよね、若者。自分のときはどうだったかな、なんて遠い目もしながら読ませてもらってます。by bss_- 0
母に勧められ、紙で読んでいたけど、面白かった!電子版でもやっているとは、、、
セリフのカッコよさ、絵の上手さ‼すべてにおいて100点です!by tyuk_- 0