笑えない
従妹が自ら旅立っているせいか所どころ笑えない。
ダメダメに見せかけて主人公を救っているのは面白いけど、好き好きアピールのほうは生徒相手に本当に恋愛感情を持ってやってんの?そのへんが掴みどころ無く絶妙ではある。by はれひれほれ- 0
2人がどうなるのか早く読みたい
全話無料で読めるのが嬉しくて読み始めました。まだまだ序盤ですが、2人の関係にほっこりしています。でも教師と生徒…先生はとても直球だけど、これからどうなるのか楽しみです。
by jkyumi- 0
はまってます
最初のインパクトもあり、ずっと続きが気になる作品ですが、2人のクールな面白いやりとりが飽きないです!
by _ki&ki- 0
読んじゃうわ
なんだか、なんだか、
独特な世界観で面白そうかも
絵も綺麗で読みやすいかも
続きが楽しみな作品ですね!!by お時計さん- 0
良い感じにクール
一見ドロドロになりそうなシチュエーションですが、廃人とJKのキャラが秀逸です。またにドキッとする良い言葉が出て来ますし、2人の慎重な恋の進展も可愛くて、ドキドキが伝染して来ます。
by ゆのぴろ- 0
先生とJKの恋物語?と軽く思うことなかれ。
なんというんでしょう、教師と生徒が故に、まっすぐ好きと言えない、遠回しというかなんというか…。
2人の掛け合い?会話がとても面白く、切なく、ほんと、なんというか…なんだか好きな感じです。
これからどうなるんだろう、どうするんだろう?と読み進めてしまいます。by もへしし- 1
JKものは苦手なのですが。
タイトルと画の綺麗さに惹かれて、拝読させていただきました。何をどう言ったらいいのか、沼りそうです。作品のストーリーの中に入り込める満足感に感謝したいです。
by himehinako- 0
先生とJKの会話が必ず暗いオチにおさまるのが笑えます。ブラックユーモア好きにはたまらない!そしてなんだかんだお互い大好きで可愛い!
by みみふみ- 0
思った以上に
面白いです。普通の教師とJKの恋愛マンガかと思っていたけど、、、。灰仁の、ユルーい感じだけどちゃんとと生徒をみていて、優しさをかんじます。みことも根暗発言の女の子だけど、可愛らしくていいです。
by しょうぐんどっく- 0
きゅん
絵の感じが気になって読んでみました。程よいツッコミやJKと教師の掛け合いの間が文字からも伝わってきて面白いです。あんなに堂々と教師がJKに言い寄るなんてこの先の展開が気になります。
by 太っ腹- 0