期待して
内容的には気にはなるけど、読み進めるまでにはいかない感じで微妙です。絵はきれいに描かれてます。今後期待します
by なぁ〰️ちゃん-
とてもおもしろいです!
教師と生徒の恋愛もの好きだったら、絶対にハマると思います。
イケメンでだらしない教師かと思いきや、過去が明らかになるにつれ、より引き込まれていきます。
イケメン教師と真面目でちょっと根暗な女の子の今後に注目です!by えだマメちゃん-
タイトルと違って
タイトル見ただけだと読むのやめようかなっておもいますが、コミカルです。先生なのに生徒たちにはいじられキャラ。性格もよくわからない。でもJK思う気持ちはわかりました。
by ミンスパイ-
無料の分を読みました。
なんか1話読み切りのような雰囲気で2人の登場人物の会話の掛け合いが漫才のような不思議な感じでした。by えむえす-
無料分を読んでいる段階ですが、面白い!ユーモアセンスとかすごく好きです!!先生と生徒の設定ってデリケートで難しいと思うのですが、割と近い距離感なのに気持ち悪くない。
by ゆみこんこん-
無料読みました
シリアスな内容も入りつつ、主人公も先生もくすっとするところがあり独特の雰囲気。
先生との恋愛系はあまり好みとはいえませんが、廃人といいつつホントの意味で良い先生!?by めちゃぱんこ-
タイトル買い
病み系かと思ったのですが
普通に面白かったです
先生と生徒の恋愛ものですが
少しずつ距離を縮めていく様がキュンキュンします!by チビたんく-
始まりは、ちょっぴり暗い感じがするお話しです
失恋して屋上から飛び降り自殺を、しようとする女子高生扇音ちゃんを、灰仁と呼ばれる高校教師が止めて助ける所から始まります。
実話、灰仁は昔自殺を試みていたらしい事が、段々解ってくる。
でも、扇音ちゃんに付き合いたいと告白することから、話しが進むうちに面白くなって来たよ。
ポイント追加で読む予定です。by fubaba-
いい
絵も読みやすくて、す ストーリーも良いテンポなので読みやすいです。主人公もかわいいし続きが気になります。
by トマトyt-
タイトルとか
タイトルや概要を見て、何となく興味をひかれました。想像をこえて面白く、読みやすいストーリーでした!!
by 0120グーグーグーグー-