【ネタバレあり】墜落JKと廃人教師のレビューと感想(27ページ目)
- 6話無料/毎日無料で56話まで(2026/05/21 11:59まで)
読んですぐ虜になりました。
口説き文句がカッコいいのにいまいちカッコつかない灰仁先生やっぱりカッコよくて大好きです。笑笑
ただ恋愛もので少女漫画って感じじゃなくてギャグ要素あって見てて凄く面白いです。どんどん読みたくなっちゃいます。
めちゃコミで読んでるだけじゃ足りないので本誌買いたいと思ってます!!by 🩷🌸💞💖-
ちょっとシュールだけどおもしろい。温度低いJKの主人公にクズだけど優しい教師が強引に迫ります。初めに飛び降りようとした主人公の心を支えるためか、本気なのか。女の子が落ち着いていてお似合いのふたりだと思います
by ぽにこ。-
よい
先生の闇のある感じがとても気になります!一見すると適当そうでクズで駄目人間みたいな感じなんですが、細かい気遣いが出来ていたり、主人公を見つめる目が優しかったりとキュンキュンしてます
by スシカカシス-
星5じゃ足りない!良すぎる!クズな教師がかっこよすぎる!長いけど読みたすぎて課金が止まらない。一気に読みたい。本当オススメ!読んで損なし!
by とくめい☆-
廃人😭👊‼️
先生にも辛い過去があって、それをなんだかんだ理解して、寄り添ってあげる。ほんと最高すぎる、、、
廃人舐められてるけど、仕方がない!って感じ笑by ㄹㄹㄹㄹ-
いいよこれ
先生はクールなところもあるけど、そこが良い。毛布をかけて一緒に寝るところもいい。JKも可愛くて良さげな作品
by 匿名ハンバーグ-
タイトルが気になって読んでみたら、そのままの内容でした。廃人教師は実は、いっぱい守ってあげててかわいいですね。
by 七太郎-
いつのまにやら
タイトルで少し敬遠してしまっていましたが、読み始めたら、いつのまにやらドップリ浸かっていました。ダメ人間すぎる教師の灰仁と優等生のみことちゃんのテンポのよい掛け合いにやられました。なんやかんやラブラブですね〜。お友達やお兄さんもいい味出してます!
by ¥JO-
愛
先生の一途な感じめっちゃいい!!!
秘密にしてるけどなんかみんなの前でバレてイチャイチャして欲しい!!!by 🫨-
なんか先生はどうやって先生になれたんでしょね笑
なんかちょっとやらかしそうな性格ですね
なかなか面白いですby もんこくん-