思わず笑う
重いテーマをこんなにも軽やかに描けるのかと驚きます。
しかも先生の発言が、刺さる。
まだ読み始めたばかりですが、課金しても続きが知りたい。by ネコ大臣-
無料分しか読んでませんが、面白いのかよく分からなくなってきました。登場人物は可愛くてかっこよくて、絵は好みなんですが、先生と生徒っていう話だからかキュンとくるポイントが少ないような。。ということで課金は無いかな。。
by じゃがび-
とりあえず…
無料分読みました!面白そう!先生の過去みたいなのもなんか気になる!この先わかるのかな?もっと読んでみたい!
by Choco816-
タイトル・表紙でもっと暗い話かと思っていて、すぐ読むのをやめてしまうかと思ったんですが、すごく優しくゆっくり時間が流れるようなストーリーです。
by アンジ5-
まだ最初の方しか読んでいませんが、いろいろと後ろ向きなのか前向きなのかわからない2人で、テンポ感が合っていて面白いです。
by ちゃんえる-
テレビで紹介されてた
以前テレビで紹介されていたので読んでみた!
ギャグ的なところが多くて、ネガティブな主人公だけどツッコミが面白い。
まだ途中だけど、兄との関係や過去の話などなどてできそう。by フレデリー-
好きな作品
廃人教師と主人公ヒロインJKちゃんの会話のテンポがよく、あっという間に1話が終わってしまう作品。
教師はちゃんと大人なところもあります!by muute-
実はちょっと重い話だったりもします
中々胡散臭い先生ですがいざというとき頼りになります。実は優しいし、自分をピエロにしてでもミコトちゃんを守ってくれてる。実はかっこいい人かもです。残念な部分も多いですが。笑
by 猫ちゃんマン-
好きです
好きな作品です。笑いあり、胸キュンあり。ヒロインのセンスのあるっっこみが面白いです。
先生はかっこいいし。どんどん読みたくなります。by さしゆね-
不真面目な真面目
先生らしくない先生と真面目で優し過ぎる女子高生が、不真面目な会話や態度の中に隠された?ダダ漏れ?なやり取りが面白いです。
お互いに振り回され、振り回しながら距離を縮めていきそうなジワジワ感がたまりません。by ぜりこ-