主人公が落ち込んでる時に現れる先生がたまらないです。
先生と生徒っていう立場を取っ払って、早くくっついて欲しいです。by 匿名希望- 0
最高に面白いです。
とてもハマりました。
ちょいちょい笑いあるし、内容もしっかりしてるし、面白い。
続き購入したいと思ってます。
おすすめです。by 匿名希望- 0
先生かっこよすぎます。切実にこんな風に言われてみたいですね笑 御言のさっぱりした感じとコメディー感あるストーリーも大好きです。
神がかってる
先生とミコトの掛け合いが最高に面白い!
淡々と繰り広げられるボケとツッコミに病みつきになります。
でもときめくシーンもしっかりあって、、
先生が押せ押せなんですが、今まで生徒から攻めてくマンガはあっても先生から攻めてくマンガなんて見たこともなかったので、とにかく新鮮で笑
ダメ人間なのにやることなすこと全部かっこいいし、そのギャップがたまんないです笑by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、読みはじめは面白いと思っていましたがなかなか発展しないのでもう少しテンポがあればと思いました。
おもしろい!
先生かっこいい!クズと見せかけて、しっかり考えて相手が幸せになる方法を見つけていく。主人公もそんな先生に気づきながら、相手との距離が近づいていく。
最近読んだ漫画でトップで面白いです。絶対続き読みます!by 匿名希望- 0
このストーリー
めっちゃ好きです!!ドキドキな展開が結構ありますが何より笑える要素ありまくりで、単行本買おうかなと考えてます。
by おみじろ- 0
無料分を読みました。
女子高生と先生というありきたりな設定ですが、このお話は主人公がなかなかシュールでまた違ったストーリーな気がします。by さくらんぼひめ- 0
本屋で気になってたけどこれは面白い!キュンキュンしながら読んでたら急に笑いにいかせるとことか(笑)ポイント貯めてしっかり読みたい!
素敵
題名が印象的だったのと、描がとても好みだったので何気なく読み始めましたが、どんどん読み進めていました。
展開がきになる〜by 匿名希望- 0