最初は絵がきれいでよみはじめましたが、展開がはやいのでスラスラ読めちゃいます!
先生がクズすぎるのと、JKのときどき見せる闇がたまらなくおもしろいです!by 匿名希望- 0
さ、先が気になるのに続話が配信されてない!
二人の関係がなかなか先には進まないけれど、先生とみことのやり取りが面白いし、もどかしい気持ちになります。。
時折見せる先生の色っぽい感じが好きですby 匿名希望- 0
2人がかわいらしいし、いじらしいです。こんな風に立ち回ってくれる先生がいたら、学校生活楽しく過ごしていけそうだなー。
あんまり好きではない
主人公も相手も全くといっていいほど魅力がなくて読み進めれません。
暇でも読む気になれないほどつまらない作品でした。by 匿名希望- 2
脱力系の物理学教師と真面目女子高校生。
ニコチン中毒で一言多いのに惹かれちゃう。引かれちゃうこともあるけど、上手く大人を出している。面白い。by 匿名希望- 0
ネガティブな感じの二人なのにとてもポジティブでコメディな感じもあって大好きな作品です。ぜひ、オススメです。
表紙見て読んで見たらザ、恋愛もの
じゃなくてちょとこコメディ?笑える所があって今まで読んで来た中でちょと違った感じで読みごたえありましたby 匿名希望- 0
生徒と教師禁断の恋たまりません!
女の子の真面目さ先生のだらしなさバランスが取れていて読み応えがバッチリです👍by 匿名希望- 0
なんだか、いちいち面白いデス。
ギャグセンスが、、、(笑)
ポイントがないので、毎日無料と、来月まで待ち遠しいデス。by 匿名希望- 0
二人に幸あれ
タイトルを見て、ドロドロした話なのかと思っていたが、心温まるストーリーだった。
二人とも幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0