ギャグ要素の高いお話しです!
なのにキュンとするところも多く
結局イケメン×美少女は最高って事ですかね?(笑)by Amu(*´˘`*)-
ノリが好き。ちょっと先生らしくないところがいいと思う。女子高生の返しもいい。この先どうなっていくのかなー
まあまあ好きです
教師と生徒のラブストーリーですが、甘すぎずやや現実的な感じで見れるかも?
ドキドキできると思います。by 匿名希望-
不思議な世界観
無料分だけ読みました。不思議な世界観で面白かったです。先生のクズっぷりが最高です。でも優しくてカッコよくて素敵でした。台詞や場面の描き方が、面白くて引き込まれます。2人がどのように恋人になっていくのか、楽しみです。本を買おうかと思うくらいハマりそうです。
by fumi fumi-
モテそう
リアルに居たらモテそうな先生と、スタイル抜群で美人で優しくてネガティブな女子高生。
漫画だからこそ通じる設定。
だからこそキュンとする人はキュンとするのだと思いますが、私はどうもリアル寄りの思考回路が邪魔して脳内ツッコミが止まらなかった。
絵は綺麗だけれど、購入は無いかな。
実際人気な漫画なのでハマる人はハマるかと。by 匿名希望-
男の傷は男で
、、、納得です!真面目な優等生、でもちょっとずれてて優しくて、そんな彼女の本質を見抜いてちょっかいだしてくる先生。辛いんだけど、でもとっても大事にしてるってわかる!最高設定!笑笑
早く続き読みたいです!by 匿名希望-
文句なしに面白い‼︎
すごく新しい生徒と先生の恋物語ですね。
先生がグイグイいくのも珍しいし、2人は両想いで一瞬良い感じになるのに何だかプッと笑える展開になるし(笑)
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
コミック買いました
先生のクズ感凄いけど、JKのこと大事に思ってて、本気で嫉妬してたり、真顔で迫ってきたりするところにキュンキュンします。
JKの純粋で真面目なところも可愛くて好きだけど、もうちょっと先生とラブラブして欲しいな!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
面白い。
先生と女子高生の話ですが、ただの恋愛ものっていうんじゃなくて、すんなりいかない恋愛もので、面白かったです。by 匿名希望-
始めの
初めのシーンが命を落とそうとするところから始まる。題名を見てどれだけ暗いのかと思ったけど、優等生と教師のギャグっぽいシーンも、ドキッとするシーンもあり、私は好きです。