うん。
先生かっこいいです。
あのだらけているのにちゃっかりしているところとか、意外としっかりしているキャップがドンピシャです。by 匿名希望- 0
引き込まれていく
タイトルから退廃的な内容?かと思いきや、(心に傷はありながらも)次第にひかれ合う二人。もう少し無料配信してほしい。
先が気になる!
絵が可愛いし、先も気になるけど、購入するには続刊が多すぎてためらう。マンガ本で出てるのでそちらでの購入を考え中です。
タイトルに惹かれて読み始めました!が、課金してしまいました。
闇深そうなのかと思いきや、そんなんでもなくただただはまっていきました!
これからは先生の闇が出てきそうな予感で目が離せません。by 匿名希望- 0
見てよかった!
タイトルから、暗いかなぁってイメージがあって、読むかどうかと思ったけど、毎日無料になってたので、読んでみたらよかった!続きが気になって、どんどんみてしまう!
1巻まで読みました。
小ネタがおもしろすぎます。
たまにちょっとシリアスだったりキュンとした感じも差し込まれるけど、だいたいそのあとはオチがつく。
ストーリーとしてはゆっくり進んでいきますが、続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
暗い雰囲気のキャラたちですが、先生と生徒の意外なピュアな恋模様もきゅんとします。何か秘密が隠れてそうな感じも何があるのか楽しみです。
自虐が過ぎる!笑
なかなかヘビーなテーマですが、主人公のJKと教師の面白可笑しいやり取りにいつも笑ってしまいます!そろそろもう少しラブラブ度upも期待してます笑
タイトルが悪い
話に深みを持たそうとしているのはわかるけど、
タイトルが悪い。
このタイトルのせいで、
無料漫画をほとんど読んでしまうまで、
この漫画に手を出さなかった。
煽るタイトルを付けるのは、掲載雑誌のせいだろうけど、
普通の読者は、煽るタイトルを避けるんですよ~(笑)
深みがある綺麗なタイトルの方が無難。
雑誌を離れたら、タイトルを変更した方が読者が増えるのでは?by 匿名希望- 0
扇言と先生のやりとりがギャグとキュンキュンなところとミックスしてて、面白いです。
読めば読むほど、癖になります。by 匿名希望- 0