凄く良い!
廃人先生、めっちゃ素敵!
まだ途中までしか読んでないけど、凄く良い物語。
初めは「何だ?この先生!」って思ったけど JK みことの為を思ってる事が凄く伝わる作品!
ゆっくり目なストーリーだけど 次回が待ち遠しい!
これから先 2人がどうなって行くのか、みことの卒業がどうなるのか楽しみで仕方ない!!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんと笑える
教師と生徒のドキドキきゅんきゅんの話がすごくいい!それなのに途中途中ギャグっぽくて笑える!一気読みしました。
引き込まれる内容です。
無料分を読み終わりましたが、
続きが気になるので
引き続き、読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
あまり期待せずに読んだんですが、めっちゃ面白い⭐︎ハマります。
先生のチャラ感とかシュールさにグイグイもっていかれます。
この2人が最終的にどう収まるのかもきになります!by 匿名希望- 0
先生最高
こんなイケメンの先生で面白い感じだったら絶対惚れちゃうでしょ。廃人のいじられもとても面白い。過去に何かありそうでどんどん読んでいきたい
by 西園寺みみ- 0
ダークラブコメディー?
絵の感じとか全体的に暗い話なのかなと思ったら、JKを溺愛する廃人教師全体的にコメディー笑。やる気ないけどJKのことをいつも想って先回りして導いてる。冷静JKと脱力ややクズ教師の面白いかけ合いのバランスが絶妙。この先もっと内容的に暗めになると思うけど、そこまで深刻にならない塩梅で読めるはず。
これは先が気になりますねー。先生との関係がどうやって展開されていくのか(^-^)どんどん読みたくなっちゃいます!!
ハマりそう
まだ無料分のみですが、読み進めてみたいかも!と思わせる漫画かも…この先生過去の自分と重ねてるのかな?こんな先生いたらもっと沢山の子供達が救われるんだろうな。。。
このノリ好き!
少女マンガなのに、どこかシュールでギャグなノリ…ハイジンのおバカと優しさにどハマり中です。特に落合兄がヤバイ。まだまだ謎が多いハイジンだけど、謎はいつ明かされるのか楽しみにしています。
by あーじい- 0
廃人
廃人頑張って!としか言いようのない…笑える作品
回が進むことによりちょっとエッチになってきますがまだまだ先は長いようですby 匿名希望- 0