本屋さんなどでも結構話題になっていたので読んでみましたが、私的には合いませんでした。絵もキレイなんだけど、残念。
とても良い
話の展開とか予想してることの斜め上をいったりしてて、なんか飽きずにどんどん読めちゃう。灰人先生のイケメンクズっぷりが好きです。
無料分の感想になります!絵が少し暗いので(笑)読み進められるか分からないなーと思ってましたが、凄く面白いラブコメです(^^)ノリよく私は、好きです。
少女漫画ぽくない。
絵が淡白な感じで、好き嫌いがあると思いますが
自分には見やすかったです。
話も、お互い感情をあまり出さないまま淡々と進むのが新鮮でした。by 匿名希望- 0
面白いです
いないでしょ、と、思えるくらいゆるい先生と意外とまじめな女子校生でした。
今のピリピリしすぎた世の中には、あのくらいゆるい先生のが、ある意味子供も気楽な気持ちになれそうです。
でも、心に深い闇があるみたいなので、しばらく読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
暗いストーリーかと思いきや、クスッと笑えたり、キュンキュンできたりします。
2人のやる気のない感じがいいです。by 匿名希望- 0
良いね
こんな先生いたら学校も楽しいだろうな。発想ずれてる感じが最高に好き!
自ら命をたとうとは思わないだろう。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
絵はあまり好きではないけど、たまにキュンがある感じ。話は重い感じで謎も多い。でも、続きが気になって読んでしまう。
by りきしみ- 0
どういうストーリー?気になって仕方ない。
最初は日常生活の話かなと、あまりおもしろくなさそうと思っていました。
読み進めていくと、先生の気持ちがなんなのか知りたくて仕方なくなりました。
ポイントを追加してかなり読み進めて止まらなくなりました。by 匿名希望- 0
無料分しか呼んでませんが、レビューが高かったけど…私はハマれなかった。
高校教師と女子高生のお話だけど、展開がゆっくりでもどかしい。
ちょっと笑いがあったりして和むんだけど笑
課金してまではいいかなと。by 匿名希望- 0