【ネタバレあり】墜落JKと廃人教師のレビューと感想(20ページ目)
ハマった
失恋がきっかけで死のうとしてた高校生を助けて、その子と付き合うなんて…凄い先生だなぁーと。勇気あるわ
by ノンまま-
禁断の恋って感じで良い!
先生と生徒の禁断の恋!みたいなのって結構ベタだけど、これは、好きだから付き合うとかありふれたものじゃない!扇言ちゃんの「告白に返事ができない」に対して灰葉先生は「こういう関係も悪くない」と言っていて、お互いが、あくまでも教師と生徒として一線を越えていないのが続きを読みたくならせる最大の魅力だと思います!
by 香廉-
意外と面白い!廃人先生とJKのやりとりがとにかく面白いです。先生と生徒の関係なので、これからどうなってしまうのかが気になります。
by ネルソン君-
何だか、暗い、自殺願望って言うのが、興味をそそらないので、途中でやめてしまった。未来が明るいのなら、いいんだけど
by ラッキーフリーザ-
面白い…面白いんだけど。高校生と付き合う云々…というのがちょっともう素直に読めなくなってしまった。面白いんだけど…
by 小雨決行-
はじめは、面白そうなのか疑問
疑問に思いながら、見てて、だんだんと面白くなってきました。先生の話し方が面白い
あゆ話し方好きです
女子高生の冷めてて、それがいい
ちょっとずつ好きになってほしいなぁby とおこっち-
おもしろい!
タイトルと表紙の絵と、中身の感じが想像と違ってて予想とはずれてて、シリアスな漫画かと思って読み始めたのに、それがイイ意味で裏切られて、そのギャップがあるとこイイですね。
言葉、セリフの掛け合いが面白くて笑っちゃいます!by マググ-
ツンデレ
レビュータイトルどおり、ふたりともツンデレでまじでかわいすぎるんだがw
はやくラブラブ(バカップル)になれwby りつこです!!-
タイトルがいいね、なになにどううい意味?って食いついちゃう。更に1話でその謎があっさり解決しちゃうのも良い。美男美女だから見てても楽しいし続きが楽しみ。
by Drちぇろ-
おもしろすぎる!
まず、教師と生徒の恋愛というのがすごくドキドキします。それプラス、廃人と言われている教師とネガティブな生徒の展開やツッコミが面白すぎました。
by しぃ12-