絵も可愛いしキュンキュンします
仁先生とのやりとりがキュンキュンしますし、絵も可愛いし、3コマに1コマぐらいの割合でギャグ?というかネタが入ってクスっと笑ってしまいます。仁先生に大切にされている主人公が羨ましいです。
by れるりん-
ギャグとシリアスの加減が最高です。
絵もきれいだし、ピュアなみこっちとはいじんがどうなるのか今後もわくわくしながら読み進めます☆by bonbonaibon-
おもしろい!
ちょっとダラダラ感はあるけど、先生の行動全てがキュンキュンする〜!
こんな事されたら、一瞬で落ちてまうわぁ(笑)by 忙しいネコ-
これおもしろい
まだ3話くらいしか見てないですが、先生がイケメンです。ただそれだけです。イケメンteacher系が好きな方、ぜひ。
by (˙๏˙)たこさん-
ついに完結。
みことは失恋で身を投げ出そうとした時に先生が現れて。
一応止めてるんだけど、なんとも言えない感じで。
生徒からは廃人と呼ばれるくらい適当でセコくてどうしょうもない人なんだけど、実は一番策士なんだなって思う。
彼もまた学生の頃病んでいて、そのときに先生に救われた過去があって。
みことのストーキングとか色々やばいけど、よく色々耐えたと思うよ。
いい加減だけどすごくいい人なんだと思う。
みこともなんやかんやでヤバい思考の持ち主だから凄くお似合い。
みことが事故で2ヶ月も眠っていて目覚めたときの先生がよかったよ。
最後は子供までできていて家族になっていました。善くんは血の繋がりはないけど2人の子供でしたby さーくらべいちゃん-
タイトルに興味を引かれて読みました!
内容は結構タイトル通りで、先生と生徒のお話です!
この作品の作者さん大好きです!by ころちゃんです!-
ずっと読んでてたい
深刻な内容なのに時々笑えるところが、はまってしまうポイントかもw
学校とか先生とか固定観念こわしておもしろいw
こんな先生、今の時代必要wby poshul-
最高すぎます
タイトルを見て想像してたストーリーと異なりいい意味で裏切られて、大好きな作風でした。どの登場人物も魅力的でしたし、時折くるコメディタイムのノリが刺さり過ぎました。とても面白かったです。
by 世を駆ける青狼-
おもしろい(*≧∀≦*)
ダメダメと見せかけての廃仁の人としての器の大きさに ほっこりする。JKの的確なツッコミも面白い。どうなっていくのか楽しみ。
by ケンケンぱー-
全無ありがてえ!
200話以上で絵も内容も良くて全話無料とかありがたくて毎日楽しみに読んでます!教師と生徒ものってありがちだけど何故かどの世代になってもキュンキュンしてしまうのはナゼ〜!?
by 梅之進-