みんなのレビューと感想「墜落JKと廃人教師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

失恋で自殺しようと下JKを救ったのは、同じところで自殺しようとした過去を持つ教師。考えさせられるところもくすっとわらえるところもあって、おもしろい作品でした。

どうなるのでしょう

画力がしっかりしているうえに、漫画でこんなに会話を楽しめるのは珍しいし、すごいですね。先生の喫煙は必要無いと思います。

そんな人やめなさい。笑

女子高生の主人公がと先生のラブストーリー。
    が、正直先生は廃人とあるように「大人としてどうなのー…」という事が多々…?盛大にあります!が笑
    主人公もなかなかなので良いコンビだと思います。
    自分の娘の彼氏にだったら止めます。笑

シュールな掛け合い

主役2人のシュールな掛け合いが独特。ありがちな先生と生徒の禁断の恋かと思いきや、そうではないところが面白い。

by z z z

評価がとてもよかったので読んでみてます。まぁ面白いですがまだそこまでハマらないかな〜って感じです。今後に期待!

少女漫画っぽくない

なんだか新しい時代の漫画だなあと感じました。
    何よりタイトルが。二人の距離が近付く感じがいいですね。教師と生徒はよくある感じですが、二人の関係の描き方が、なかなかない感じでした。

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM

ドラマ化されるということで読みにきたのですが、人気の作品だけあって内容はとても面白い!一気読みしちゃいました

おもろい。面白いです。ちょっと暗め、ギャグ要素とたまに挟むトキメキ感が良いですね( ´ ▽ ` )
    花ゆめって感じです⭐︎ただ、レンタルまでして読んでますが、ちょっと展開に中弛みが〜という感じです。

絵が素敵なので、読みました。話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、すごく気になります。オススメ