自殺しようとしていた生徒に告白する教師。
今までにないストーリーだったので期待してましたが、予想していたのと全然違いました。
コマが多い、言葉も多くて読みずらかったです。
先生と生徒のやりとりが人気みたいですが、私はまったく無理でした。
ドキドキ、ときめきはあまりなく二人がだらだら話してるだけの印象です。by 匿名希望- 0
教師と生徒のよくあるラブラブなストーリーかな?と思いきや、灰仁のクズさというか、緩さ(笑)
本当に教師か?
2人の掛け合いが面白いです!!by 匿名希望- 0
ハマりました!
タイトルと表紙絵を見て、最初は暗くて重い話かと思っていました。
でも実際は、クスッと笑えてテンポよく進むお話でした(設定は暗かったりしますが)。
ギャグ要素があり、それを上回るドキドキ要素もあります。
教師と生徒はありふれている設定ですが、他の作品とはひと味違う面白い作品です。by 匿名希望- 0
読んでて思わず笑ってしまう、そんな、漫画です。主人公と先生の掛け合いがとってもおもしろく、続きを読まずにはいられません!
よい
担任の先生、ふざけてるけど本当はしっかりしてる所を隠してて、適当な感じを出しるよね?!笑 イケメンな先生。
CMで見たので
読んでみました!
これまだ続いてると思うと早く次!!ってなるのでまとめ読みをおすすめします!!
続きまってます!by 匿名希望- 0
クセになる
絵も好き、キャラも好き。掛け合いの話がセンスありで楽しいです。何気にカッコいいんだもんな〜。何回も読み返したくなるマンガです
教師と女子高生モノは数あれど、こちらの作品は一味違うと思いました。キュンな展開に入るかと思いきや、笑いで外されたり。かと思うとファニーな流れでグッと寄せられたり。この先生は読者を惹き付けるのが巧いなと思いました。少女漫画のベタベタな恋愛ものが苦手な方も楽しめるのではないでしょうか。続きが楽しみです。
これほんと好き
これほんとに好きほんと好き。元々少女漫画はそんなに読まないのですが、気になり1話購入したらハマり全巻書店で一気買いしたものです。とても好きなのです。soraさんの絵は綺麗で引き込まれますし、先生のクズさが最高だし、JKの先生のクズさにドン引きしながら、たまにかっこいい先生にキュンとしてるのも最高だし、ほの暗くなる場面もとってもいいです。少し暗い過去の話する時に場面の切り替えがテンポよくていいし、ずっと暗い感じで引っ張って行く訳でもないので見ててほんとに引き込まれます。買うのを迷ってる人はほんとに買ってみてくださいほんとに。
びっくり!!
タイトルと表紙で損をしている気がするのですが。。。
軽い気持ちで読んだらどっぷりとはまってしまいました。
かなり“死”とか重めのことを扱っているのに、軽んじているわけでないのに重くなりすぎず。。。すごく深い作品だと思ます。
そして廃人先生がかっこいいし、いろんなことがよく見えている。とにかく先生とJK最高すぎます。
大好きすぎる作品にめぐりあえました。by 匿名希望- 0