今まで見たことのないストーリー展開ですね。絵も悪くないしこれからどんな風に進んでいくのか気になるところです!
面白いです!
先生と生徒なので、いけないと分かっていながらも先生に惹かれていく扇言が何とも言えずかわいい。
先生も扇言も自殺を考えたことがある設定なので、全体的に重い雰囲気がありますが、ちょいちょい出てくる先生のクズな感じやボケた感じ、それに冷静にツッコむ扇言が面白くて、雰囲気がなごみ、読んでいてもあまり辛くなりません。
紙でも揃えようか…と思うくらい、ハマってしまいました。by 匿名希望- 0
大好き
闇ありJKかわいいです。これからどうなるのかな、早く続きが読みたいです。
何回読み返しても飽きないから不思議。新刊出るまで、また読み返してますよ。by 匿名希望- 0
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、話数もたくさんあるし、まだ完結してないから、続きはないかなぁ。内容的にそこそこかなぁ。
先生と女子高生の恋愛ものって想像するのと、だいぶ違う感じのものです。真っ直ぐな恋愛ものじゃないし、なにか裏がありそうなので、今後どんな展開になるのか気になるところです。
絵はキレイでオシャレな感じです!by 匿名希望- 0
クスっと笑える
重くて暗い題材なのにすごくコミカル!!
先生は普段適当なのに、主人公想いでカッコいい。
ラブコメ好きなので、クスっと笑えて面白かった。
ときどき来る咄嗟の見せ場にキュンとする。by りっつ✿- 0
つかみどころのない灰葉先生がたまに見せる本気の顔が堪らない。ステキ。あと「JK」としか呼ばないのも教師として一線ひいてるのかなぁ。続きが気になる。
突っ込み処満載
初回から衝撃的で台詞とモノローグが秀逸な作品です、仁先生も扇言ちゃんがなんともいえない感じで私的には罵り合いながらも二人がくっついて欲しいです、自虐ネタよく続きますね、見てて飽きないんでですけど。
by 光薫- 0
ある意味悪い教師だと思う。それでも誰かを救えるならすごいことだし、経験からか何か素質があるんじゃないかと…。
文句なしに面白い
2人が出会う場面からもう既に面白い!!ストーリーもヒロインの可愛さも灰人のかっこよさもほんまタイプです。