先生と生徒のラブストーリー。先生が先生と思えないくらい生徒に言い寄りますが嫌な感じではないです。まだ読み始めたばかりなのでもう少し読み進めてみたいと思います。
えっ何このマンガ、、、超面白いんですけど、本当に色々ツボ。映画化とか最高だけど内容的に無理かなぁ。このマンガを知らない人に教えてあげたいわ。
ドキドキ
先生(イケメン)とJKのからみがよいです。先生の愛が強すぎて毎回ドキドキします。JKの恥ずかしがりかたも可愛い。ら
とっても大好きな本です!
先生、ほんとかっこいい!!
ふたりの雰囲気が素敵で、ずっと見ていたい...(*´`)by 匿名希望- 0
絵がかわいい。灰仁もjkも幸せになって欲しい。くだらない日々の話は面白いですが(シリアスもあり)どんな形で終わるのかなと。
すきー!
このふたりは、先生と生徒だけどやらしくなくて、深くて、すごく好きだ。すぐやらしいことしたり、部屋に連れ込んだりさないで、おたがいを大事におもいながらわざとらしくなく愛情を育ててるのがほんとにすてき。
テンポが良くて読んでてめちゃくちゃ面白いです!教師と生徒の恋愛か〜って思って読んでたんですけど普通に面白いです。
以前から気になってたので、とりあえず無料分を読んでみました。位内容なのかと思ってたんですが、JKと教師の恋愛話の様です。続きが気になるので、購入したいと思います。
by 石石石- 0
灰仁と主人公の女の子との掛け合いが絶妙で面白くて夢中で読んじゃいました❗あまり登場はしませんが担任の先生のキャラも好きだな😁
堕落Jkと廃人教師
題名とは違って2人ともとても素敵で、優しい雰囲気のお話しが気に入って読んでいます。幸せになって欲しい。