【ネタバレあり】墜落JKと廃人教師のレビューと感想(16ページ目)

灰仁大好き
灰仁とJKの関係毎回ドキッとしながら、でもクスクス笑える。
お兄ちゃんもいい味出してます。
友達たちもみんな面白いです。by かーとあん-
面白すぎる!
灰人とJKのやり取りが楽しすぎて、毎回声出して笑ってしまいます。
灰人の掴みどころがない感じ、とても好きですが過去に何があったのか気になります。
JKの素直さが灰人の心を溶かしていくんですかねぇ。by はぁじぃ-
絵もスト一リ一も好きです
非現実的だけど、スト一リ一展開が今まで読んだ同じようなスト一リ一になかったから、ハマりました。とても面白くて、毎回展開が読めないとこが気になっていいです。
絵もすごく好きです。by 匿名で希望します-
最高に面白い!ビジュアルが良いのに中身がネガティブすぎてギャップどころじゃないお似合いのふたり。
課金してたのに、全話無料になって少しつらい。
クライマックスが楽しみ。by おさつどき-
禁断の恋?いい!!
灰人さんと落合さんの禁断の恋!いい〜!とくに灰人さんがたい焼き屋の場面で、落合さんのたい焼きをかぶっと、関節キスでは無いけど食べていたところを見てこちらもドキッとしてしまいました!無料ポイントでぼちぼち見ていたりチャージで見ているので楽しみです(*´艸`)
by 蘭猫🐾-
二人の掛け合いが面白い
先生がクズだけどかっこよくて、意外としっかりしてる。ヒロインがすかさずつっこみを入れるところがすき。相性ぴったりの2人がどうなっていくか気になります。
by ぽよよんぽよよん-
いろんな展開にどきどき
物理の先生と女子高生のもどかしい距離感と、風邪をひいてしまったときに看病をしてくれたり、バレンタインデーにチョコレートを渡したり、様々な展開にとてもドキドキしてしまいます。
by Hnyarion-
タイトルが気になり読みだしたけど面白いです。
先生もJKも闇を抱えてたりするので暗い内容かなと思ったけど、シリアスなところもありながらコメディ要素も恋愛要素もあり2人の会話がテンポもよく、楽しく読めます。
2人の関係性がどうなっていくのか楽しみです。by agape-
すみませんおもしろくないです
評価が高したくさん読めるので読みはじめてみた
ごめん。1話で無理?と思ったけど
みなさんの評価がいいので、おもしろくなってくる?
と、頑張って16話まで読んでみたけど
何もおもしろくないし、登場人物に魅力も感じなかった
好みは人それぞれ、ハマる人もいるのだろう....by ごろごろ読む-
面白い。
タイトルだけ見ると、なんだか暗い内容…?と思ってたけど、そうではなかったです。
まだ読み始めたばかりだけど、ギャグっぽいところがあって楽しいです。
先生も、クズな先生だと思わせといて実は違ってて…。
先生のJKへの接し方が、またキュンとなるところがあって、楽しく読ませてもらってます。by ちぇみな-