無料読みました
シリアスな内容も入りつつ、主人公も先生もくすっとするところがあり独特の雰囲気。
先生との恋愛系はあまり好みとはいえませんが、廃人といいつつホントの意味で良い先生!?by めちゃぱんこ-
タイトル買い
病み系かと思ったのですが
普通に面白かったです
先生と生徒の恋愛ものですが
少しずつ距離を縮めていく様がキュンキュンします!by チビたんく-
先生の常識を打ち破った斬新で素直な先生が面白すぎる!しかもイケメンで一気にハマりました。是非読んでほしい
by 匿名さん。。。。。-
違った雰囲気
他とはちょっと空気感の違う漫画だったので読み始めました。淡々と、でも先生は意外に静かに熱く。先生の過去もわかり始めて。みこちゃんも先生の事を好きになり。そんな感じでまぁまぁ読み勧めて、もうそろそろ終わっても良いのではと展開にちょっと飽きてきて。。どう最後は終わるのという感じです
by ト ク メ イ-
始まりは、ちょっぴり暗い感じがするお話しです
失恋して屋上から飛び降り自殺を、しようとする女子高生扇音ちゃんを、灰仁と呼ばれる高校教師が止めて助ける所から始まります。
実話、灰仁は昔自殺を試みていたらしい事が、段々解ってくる。
でも、扇音ちゃんに付き合いたいと告白することから、話しが進むうちに面白くなって来たよ。
ポイント追加で読む予定です。by fubaba-
いい
絵も読みやすくて、す ストーリーも良いテンポなので読みやすいです。主人公もかわいいし続きが気になります。
by トマトyt-
タイトルとか
タイトルや概要を見て、何となく興味をひかれました。想像をこえて面白く、読みやすいストーリーでした!!
by 0120グーグーグーグー-
最高です
なんとなく読み始めてみたら最高でした!絵もとてもうまくて、特に先生がかっこよくて大好きです。内容も爽やかで、読んでいて気持ちが良いです。
by レモンビーグル-
タイトルと、高いレビューに惹かれて読み始めました。テンポ良くストーリー展開もおもしろいので、ついつい読み進めてしまう。
by めいろんさん-
いい感じ
高校にこんなイケメン先生がいたら大変なのにモテない系なんだ。残念笑キチンと学生してるとこ見てたりしていい先生だよね
by まろピヨ-