2人の掛け合いがサイコー
よくある先生と生徒の話とちょっと違った感じがしてどんどん続きが読みたくなります。一線を超えそうで超えない?(まだ最後まで読んでないので分かりませんが)ところとかセリフの展開がすごく好きです。
by MMJYK-
面白い!!ほどよいゆるさと的を得た言葉、
かっこ悪いけど最高にカッコいい先生。
会話のリズムとか笑いとトキメキの度合いが絶妙で
先生と生徒だけどなんとしても幸せになってほしいと願ってしまう。by 匿名希望-
いいわあ
ネガティブオンパレードなのに、いいわあ!好きだわあ!登場人物皆いい人で心温まる。読み進めるとだんだんポジティブになる!
by めめめめめmmmmm-
タイトルとのギャップが最高
読み始めたら止まらない!学園ものの良さもあるし、内気な女の子が頑張っていくところも好き。
そして何よりツボを得たところでキュンとさせてくれるところと、2人のテンポのよい掛け合いが病みつきになる!
気になりすぎて、本買いました(笑)
久々のお気に入りです。by 匿名希望-
ストーリーがめっちゃくちゃ面白い。絵も凄く好き😆😄❤️⤴️灰人のキャラとJKのキャラとが凄く好き😆😄❤️⤴️
すき
先生とみことの温度差のある掛け合いがおもしろくて笑えます。
その反面、廃人先生の"大人の男性"な垣間見えてキュンってします。by せな☆-
無料だったので、、
無料だったので、絵もきれいそうだし、、と軽い気持ちで読み始めてみましたが、まんまとハマりました!先生かっこいいな~そして主人公も芯があって素敵!少しずつ読み進めて行こうと思います。
無料ぶんを読んでいるところです。雰囲気がめちゃめちゃ良いです。大きく進展してるわけじゃないけど、先生と主人公みことちゃんの距離が1話1話、 親密になっていって、先生かっこよすぎです。
by meg-
空気感がすてき
二人の醸しだす雰囲気というか、二人の時間に存在する空気感がたまらなく好き。先生カッコいい。タイトルとはちょっと違って、ものすごくまっとうな内容です。
先生と生徒の恋。俳人先生はチャラいようで、でもしっかりした大人な感じがいいです。ヒロインを影から見守る姿がとても素敵です。続き気になるので課金出来るときにゆっくり読み続けたいです。