独特な二人
なかなかインパクトある出会いだけど、二人の独特なやりとりは個人的に好きです。笑えるけど、お互いを大切に思ってる感じがする
by もっぷさん-
レビューが高評価なので、とりあえず無料分を読んで見ました。話数も多いので今からが面白いのかな?と思いますがひきつけられず★3です
絵とタイトルが気になってよみはじめました!!
めっちゃ面白い!まだ無料分しからよんでないけど、全部よんじゃいそう^_^by 匿名希望-
胸キュンですね
題名を読んだらホラーかと思いましたが読んでみたら全然違って良いストーリーでしたし絵も素敵でした。とても良くて胸キュンで、どうしてこんな変な題名をつけたのかとセンスのなさを感じました。それが残念でした。
キュン
キュンキュンしたくて、読みました。まだキュンキュンはなしです。タバコがいやかな?これは若いこにはキュンキュンするのかな?何も刺さらないです。
by フランキン-
かっこいい!!
無料購読が何話かあり、評価も高かったので読ませて頂きました。最初はよくある生徒と先生の恋的なストーリーかなって思っていましたが、先生がとにかくかっこいい!!ハマりました!
おもしろいですね。
漫画ならではの設定、展開。
実際にこんなことあっては困るけどおはなしの中だから全然OK😁by 匿名希望-
無料分を読んでいますが、ハマりました!とても素晴らしい!面白い!絵も可愛いしかっこいいし、お話も深いというか。おすすめです!
教師
教師と生徒の恋愛っていつの時代もドキドキスリルあって見ていてきゅんきゅんしむすね。凄い昔のドラマだとこうこうきょうしとか。
先生の廃人っぷりも色んな事が先まで読めてるところもイケメンなところも全てキュンキュンです。二人の関係の進展を楽しみながら読んでます!