ハマってます
JKと先生のテンポのいいやりとり、
深い胸に刺さる言葉が素敵で、
とっても面白くていい作品。
先生のような先生、ちゃんと見てくれている安心感、カッコいい!by NYN-
面白い^_^
とても面白いです。ところどころ伏線が貼られていて、これからの展開が気になります。でもこんだけ学校でイチャイチャしてよく誰にもバレないなーと言うところが不自然です。
by たいとんぐ-
面白すぎます!!
教師とJKモノは、ぶっちゃけあまり好きじゃないんだけどこの作品はツボでした!
まず、キャラが良い。
主役の2人はもちろんの事、モブや脇役の彼らまでも良い感じ。
あとはストーリー展開、センス良い台詞回し、綺麗な絵…
それに、チャラくて冷めてるハイジンの垣間見える優しさと主人公を想う気持ちが最高に良い!!
しれっと、独占欲出すのやめてくんない?
ゲスい事言うけど、常に彼女の事を最優先に考えて無理強いしない感じもやばい。
キュンが止まらないとはこの事か…
すごく、面白い。by えのころぐさ-
清い
無料分を読んでいるところですが、とても心温まります。主人公が、いい子なので、重い話もドロドロした感じにならない。
by 和栗のモンブラン-
おもしろい!
先生と生徒というありがちなパターンだけど、シリアスな話もあれば、笑える箇所も多く、気にいってあます!
by かなりお腹すいた-
笑える
真面目でマイナス思考な女子高校生と不真面目でいい加減な教師とのやり取りがとても面白いです
この先どうなっていくのか気になります…by ままままままき-
はいじん、やばい。。はいじんなのに、カッコ良すぎる〜。みんな割とインキャなんだけど、やっぱ漫画だからいいとこくるよね〜
by にゃーーお-
絵が好み
先生が生徒を好きなんだとは思うんですが、キュンキュンしたりラブラブだったりという感じではないので、少し物足りない感じです。
by yui_chan-
先生、、、すごく良い!!!
最高だよ、廃人の先生!!!超好み!!めちゃクシャかっこいい。絵も好みだし、話の展開も面白い。なんだかんだでゆっくり進んでるJKとの関係もすごくいい。
by めちの-
タイトルからあまり気がすすまなかったものの、レビューがいいので試しに読んでみたら、ドはまりしました。
めっちゃ楽しい!
暗くなりがちな内容でも、ヒロインたちのやりとりが楽しくてクスッと笑えます。
これはクセになります。by 漫画オタク-