ハマりました
ちょっと主人公の女の子の目が死んでる風で微妙ですが(絵のことです)、先生がカッコ良すぎます。こんな先生がいたら、絶対好きになっちゃうな。タバコのニオイって、JKからしたらやたら大人っぽくてカッコイイですよね。
by ぴっぴりな-
先生とJKのお話し。よくあるどちらかが人気者とかではない。2人ともが変わり者っぽい。先生の名前が灰仁=廃人とかけている。2人のやりとりがジェットコースターのごとくテンション上げ下げで面白い面白い。先生は廃人だけど、JKへの遠回しな気配り?計算は深いものがありますね。読むのが楽しみです。
by がぶりんこ-
非常にコミカルで漫才みたいな掛け合いのなかで、教師と生徒の禁断?の恋愛がおもしろいですわ!
課金してまで読みたい…by マンガバンザーイ-
どはまり
これは本当にどはまり!先生と、女子高生の恋愛って非現実的な感じで好きではないけど、これは面白い!思わず笑ってしまうやり取りや、キュンとしてしまう場面もはまりまくりです。
by ははは555-
これはおもしろい‼️
仁先生、ちゃんとみことのこと見てて、大切に思ってくれて。
確かに教師と生徒だから、キスしたり簡単にはしてほしくないけど、絵がきれいで読みやすいから、その次を期待してしまいます。by ハナボウ-
気負わない優しさ
命のあるなしの一線に出くわしたときのギワギワの気持ちを体験したことがある人にとって、マジに伝わるものがあります。それを重くなく気負わずに可愛く優しく笑いも混ぜて表現してくれるのはすごく好きです。
過去
少しずつ先生の過去がわかりはじめて、距離がちぢまってきていて死に関して辛い過去がありそうな感じですごい気になるし、この先の恋愛はどうなるのか素直になってお互いがお互いを救えあえる話であってほしい
一見ダメダメ教師に見えるけど、結構重要なことを言っていたり、2人のやりとりも面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
ものすごく好きです。
先生のちょっとふざけているような言葉や態度の中の本気や、JKのツッコミ返しがたまらなくいい。
そして多くを語り合わない二人が作り出す空気がぼんやりと柔らかいベールを被っているような感じでとても心地いいです。
先に読み進めたいけれど、よくある終わり方に落ち着いて欲しくなくて、でも二人には幸せになって欲しくて、悶絶しています。by kike-
ハマりました!
オススメに出てきて評価が高かったから試し読みしてみたのですが、見事にどハマり中です!
長身で見た目は良いのに残念なキャラ、たまに居ますよね。けどヒロインへの対応は相当イケメンで、他の生徒は残念ながら先生のイケメン度には気づかないまま卒業なんだろうな。まぁそれはヒロインと読者だけが知っていればいい事です。笑
教師と生徒の恋愛って実際どんな感じなんだろう?授業始まる前に、先生が来るの分かってる時とかやっぱドキドキするのかなーとか、目を合わせないように気をつけたりするのかなーとか、色々妄想して楽しんでいます!by 匿名希望-