みんなのレビューと感想「彼女が俺を好きな理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーが面白いしすきです。妄想してる主人公、笑えます。これからって時に試し読み終わっちゃって
購入します。by 匿名希望-
たまには男目線からのストーリーも楽しいです。少年漫画は絵が荒くて読みにくいので、絵が可愛くて、男性目線は貴重です。
by ぱぴこ321-
ありきたりでも
全部読み終わって、ちょっびり涙が出るハッピーエンドです。
元彼の姿に重ねていたとしても、互いを思う気持ちを正直に出せたのだから。by dacky-
主人公の青年が可愛い。妄想と現実の間で悶々としている様子がいじらしいと申しますか…男って皆ああなのか?
by 夢星子-
わかりにくいとこも
ありますが
トータルでいいですね
あー嬉しいと思いました
あまり読まないタイプの漫画でしたが
妄想等笑ってしまいましたが
とにかく
よかった😍by 匿名希望-
いつも見る漫画のジャンルではないのですがきになり読んでみましたが面白いです!
絵も好みで読みやすいです!by 匿名希望-
勢い余ってここまで積極的なら、もっと早くに童貞卒業だったのでは??
漫画ゆえのストーリー展開ですが、先が気になり楽しみです‼︎by 匿名希望-
無料分のみ読んでみました。上司の女性が素敵です。偶然知り合った女性も、どうしてOKしたのか…とても気になります。
絵が好みだったので読んでみましたが、内容も非常に良かったです。最初は童貞男性の行動に違和感があったのですが、短い中で素敵なラブストーリーが展開されていて、気持ちよく読めました。
短さの理由はタイトルに
一見童貞男の物語かと思いきや、これはお相手の女の方だと思ってみればこの短さ
まとまり具合にも納得がいく。
一夜の関係のはずだったのにお付き合いにまで発展したのには女性の方に理由があって、そのせいで関係が決裂しそうになる。
その瞬間こそ童貞が人を好きになるということを知り精神的に童貞でなくなり、女性もただその人が好きという「普通の恋愛」となってタイトルの「彼女が俺を好きな理由は」一般的なものとなる。
これから先はただのカップルのお話ですから書くことはない。そういうことだ。by 匿名希望-