みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かっこいい!15歳ってゆうのはびっくりしたけど、桜子ちゃんにはちゃんと愛されて幸せになってほしい!がんばれ!!
面白かったです。漫画なので、このありえないような設定も私はありです!どこかにイケメン落ちてないかなぁ。先が気になります!
謎のイケメンにキュン!
かなり年下の謎のイケメンが
家の前で倒れていた!!
器用で、和菓子もちょいちょいって作れてしまう。
そして愛情表現もストレート。
従兄弟のお兄さんが好きだった主人公が、
謎のイケメンに心が傾く様子が、
可愛らしく、丁寧に描かれていて、
胸キュンです。
かなりおすすめ!by sacchy_s-
きらい
じゃないです!楽しみていてあの感じも好きですしこれから続き見るの楽しみです!
ワクワクドキドキです!by リア充-
期待出来るよね
アラサー、なんてまだまだ若い!これからが大人の恋愛を楽しむ年齢‼️
好きな人と結ばれるため、たくさんの敬遠をして欲しいby 匿名希望-
凄いドキドキした!私的には文句なし⭐︎5
サクッとハマり、単行本3冊買っちゃいました!
15歳なのにこの色気と魅力って凄い。ハーフ恐るべし。そして作者恐るべし!
15歳ということはこの恋愛が許されるまで道が長ーいですが、ついて行く覚悟してます。
押しが強いのも魅力!
絵が素敵だし、次から次と素敵な男性が出てくるのも最高!
どうかよそ見せずに甘々で成就してくれることを願ってやみません。
!マークの嵐ですみません。
もっと評価あがっても良さそう。by さとるん♪-
おもしろい!
すっかりハマりました。ドキドキ、キュンキュン過ぎますね。このあと、どういう展開になるのかが、とても気になり続きを読んでしまった。
面白かったです。イラストも綺麗だったです。
主人公の気持ちが動くのがよくつたわってきました。次も楽しみです。by 匿名希望-
普通に面白い!
雑誌に連載されてて、続きが気になったので読みました。少女漫画は久しぶりに読んだけど、ドキドキな感じもあって面白かったです。
評価低いけど私は好きです。
表紙に惹かれなかったので、今までずっとスルーしていましたが、何となく無料分を読んだら絵がかなり好みで配信分全て購入していまいました。カイが15歳と思うと微妙な気持ちになりますが、登場する男キャラの中では一番好みなので、桜子とうまくいって欲しいです。by 匿名希望-