みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
んー
全然引き込まれない。絵は嫌いじゃないんだけどなぁ。もうちょっと読み進めればハマるのかな?でも最初に入らないと買う気しないし。だいたい家の前にいい男が座り込んでたりしないし、抱きついて来ないし、そんな事あったらキモいし。もうちょっと自然な出会いに出来なかったのだろうか?
by あんべえ- 10
まだ無料ダウンロード分だけだけど、よかったです。
続きが気になるのでポイントたまったらまた続きを読みたいです。
絵もかわいくて、好きだし、ストーリーもいいです。歳の差にちょっとびっくりだけど、まぁありかな。by 匿名希望- 0
無料配信分読んでみました。片想いしている従兄と和菓子屋をするヒロイン。腕力には自信があるたくましい女の子だけど、恋には奥手な様子。突然出会ったイケメンとひょんなことから一緒に和菓子を作ることに。とにかく出会った男の人がイケメンすぎてキュンとします!
カッコいい♡
見ず知らずの男性がかっこよすぎ(*´ω`*)お菓子職人として見ず知らずの放浪人を誘ってるけどどうなるのかな(*´ω`*)まだ無料分しか見てませんが続きがとても気になります(*'▽'*)♡キープして続きみます♡
ドキドキ
年下猫系男子。これまた母性本能くすぐられちゃうストーリー構成にたまらなく読んじゃいました。
主人公の気持ちや環境の変化がストーリーに会っててとてもすっと惹き付けられるストーリー構成になっています。
まだまだ先が楽しみ。by 匿名希望- 0
広告がめちゃくちゃ気になって試し読みだけ。絵がとても好きです!15歳の男の子相手はちょっと現実味がないというか、現実だったら男として見られないだろ…って思いますが、とにかくイケメン!あ。主人公いくつだったっけ…
正直最初の15歳って設定無理あるかなと思うけど、格好良さと大人びた感じでまぁザ、女性漫画だなと思います。
同世代
主人公と同世代なのでドツボです…
ただ少し相手が若いかなと思いましたがストーリーとキャラデザはキリシマ先生ですごく好きです。by 匿名希望- 0
表紙の絵にひかれて読んでみました!これまで平凡な日々がある日突然変わるっていうのは行動力があっていいです。
絵柄とても、綺麗ですきです。でも、内容は至ってあるあるな内容だなあとチョットおもってしまいました。 。