みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

871 - 880件目/全1,021件

まさかな展開!!

最初の流れ的に絶対両思い!!相思相愛!!とか思ってたのに。。。( ̄◇ ̄;)
    いきなり現れた謎のイケメン君は手先器用人!!主人公さんは力持ちで男も投げれちゃうちょー不器用な人🌟
    じーちゃんの和菓子屋を継いで頑張る二人🌟なんだか素敵な予感❤️

無料の二話分を読んだだけですが、絵も綺麗で特に男の子に色気があって続きを読みたくなります。
    主人公はイトコの事が大好き!そして彼が亡くなったおじいちゃんの和菓子屋を継ぐというので、彼を助ける為に仕事を捨てて店を手伝う。二人の関係も良好なので告白するが妹としか思えなかったとの反応。そんな中、家の前に行倒れたイケメンを助ける!自分探しのために来た彼との関係がどうなっていくのか読むのが楽しみです。

いいですね

絵がきれいで好きな感じなのでさくっと読めました。無料分しか読んでないですが、和菓子がらみなので楽しみです。
    二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にハッピーエンドを期待します。

展開が早いですね。
    職人いなくなったら、どこのだれかもわからない人を住み込みさせてしまうって。
    まー、イケメンだから?
    そして、お菓子作りセンスあるって
    どんだけ、いいんだよ。
    この先どういう、展開になるか気になりますね

漫画だと許せる年の差

最近も高校生や小学生といたしたシングルマザーやら教師やらが捕まっており、現実だとドン引きなのに、漫画だと許せる不思議。
    ミステリアスな年下男子と大好きな従兄と三角関係になりそうな予感ですが、主人公が頑張り屋で体も強く好感が持てます。
    絵もキレイで、男性陣はみんなタイプです。
    ただ、和菓子舐めすぎ。
    修行なしであんな簡単に作れません。「私たちは●●●している」の主人公たちがキレますよ。

無料だったので試しに読んでみました(*^^*)✨
    絵は個人的に少し見づらかったんですけど、読み進めていくと読みやすくなりました(*^^*)
    ストーリーがなかなか面白かったです(*^^*)
    これからも買っていこうと思います✨

ヒロイン、いいな😊

とりあえず無料分読みました😊
    面白そうな展開ですね〜😊

ヒロインの桜子さん、とても好感持てるキャラです♪
    従兄の大輔さんも素敵キャラですね〜♪
    それよりも、メインの彼がなかなかのイケメン😳💕
    いいスタートだと思いました😍

まだ12話までなので、読むには丁度良いかな〜?と思います😊

桜子とイケメン彼と大輔の今後の展開にワクワクします♪

続きが気になる

突然現れた彼がカッコいい!無料分を読んだだけではまだ名前も分からなくてミステリアス!見よう見真似で上手にこなせる人っているんですよね~羨ましい。この先店は繁盛するのかな?続きが気になるのでまた読みたいです。

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の行動力がすごい!

ずっと大好きだったいとこがお爺ちゃんの和菓子店を継ぐ!と聞いて自分も会社辞めてきちゃったし、すぐに告るし!

結果振られてしまうんだけど、何故かイケメンが家の前にいるし。

今後の展開が楽しみです。

んー

全然引き込まれない。絵は嫌いじゃないんだけどなぁ。もうちょっと読み進めればハマるのかな?でも最初に入らないと買う気しないし。だいたい家の前にいい男が座り込んでたりしないし、抱きついて来ないし、そんな事あったらキモいし。もうちょっと自然な出会いに出来なかったのだろうか?