みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料分を読みました。
アラサーで学生時代体の大きさと強さからキングゴリラと呼ばれていた主人公。
イケメンとの出会い。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
表紙の絵が綺麗だったので無料分だけ読みましたが、購入して続きを読みたいとまではならなかったです(^-^;
あとはスクロールができないので読みづらかったです。by 匿名希望- 0
年下イケメン
カイくんがめちゃくちゃ可愛い男の子で好きです。年齢的にヤバいですが、あんな大人な男の子に迫られたら、潤いそう。笑。続きが気になり課金してます。
25で
アラサーって!三十路過ぎた女はどんななんだ!笑
とりあえず歳いってるけど恋愛経験ゼロとゆー設定は多くありきたりな感じですby 匿名希望- 0
面白かったです。ストーリーの展開がテンポ良くて、続きを早く読みたいです。絵も描写もきれいだし、かわいい。
無料配信読みました。とにかくスクロールで読めないのが読みにくかった。内容も、そこまで気になるものではなかった。
気になったので、無料版だけ試しに読んでみました。
でも、無料版だけじゃ内容が良く分からず、続きが気になる感じじゃなかった。by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛いので読んでみたいけどポイントが足りないので来月かな…
あと数日だけど、ポイントついかしたいくらい早く読みたいですby 匿名希望- 0
女で文武両道って、これって男からすると色気ないんだろうな〜。男子よりも強い女子…これだけでちょっと笑っちゃう内容
絵が綺麗
絵が綺麗で早速読んでみました。主人公の生い立ちが強すぎる女子だけど全然女子だし可愛らしいです。早く続きが読みたいです。