みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
かっこいい
カイくんがかっこよすぎて見てて照れました。これで未成年は罪だよなぁ。私も桜子になりたい。ずるい!!!!
恋愛不慣れなアラサー女子。
主人公は行動力がありますね。
応援したくなるタイプの女性です。
猫系男子は好みじゃないけど絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
猫系男子という言葉を今回初めて知りました。笑
年下の猫系はずるいですね!!ほっとけない。
きゅんきゅんします!by 匿名希望- 0
すごい主人公に共感して読み進めてました!わたしも身長でかくて、進撃の巨人とか呼ばれてたし気持ちわかり過ぎたー笑
絵がきれいで読みやすいです。
無料配信分まで読みました。
カイくん、イケメンでその上○○歳であの色っぽさ!
間違いなく好きになってしまうけど、年齢を考えると踏み切れない〜
このあとどんな展開になっていくのか、気になります。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
展開が遅いです。イラストは綺麗で男性も素敵なのですが、ヒロインがオクテ過ぎるというか、なかなか進展せずイライラします。一体どちらが好きなの?!って歯がゆい感じでした。
続編が気になる!!
イケメンばかりで羨ましい!サクサク読んでしまい、今後が気になります。和菓子のように甘いなぁ!早くも今後が気になっている作品です。
楽しいです^_^
設定からしてありえな〜いと思っていたけど、よんでみたらはまっちゃいました^_^
ケイ君が若い(幼い?)のに色っぽい^_^
桜子ちゃんも、だんだん可愛くなっていきます^_^楽しんで読める漫画です!オススメ!by 匿名希望- 0
カイくんの年齢にかなり驚きました。
あの年で色気とあの身体を
兼ね備えているなんて…
少し現実味がないなぁ~って思いました。
でも,年下の男の子から攻められるのは
いいなぁと思いました。by 匿名希望- 1
年下過ぎ💦でも…
最新話まで読み、面白くて私は好きです‼️
桜子は、いとこの大ちゃんが小さい頃から好きで…2人で祖父の残した和菓子屋を引き継ぐ。
桜子は大ちゃんに好きだと告白するものの…妹としか見れない!と言われ、そんな時にカイと言う少年を店の前で拾う。カイ君は桜子が好き❤️と素直にぶつけてくる色っぽい男の子✨キスしてきたり…ドキドキ💓
気づいたら桜子はカイ君が気になって仕方ない!まさか、カイ君○○歳😱
大ちゃんの友達で柴田先輩も桜子が昔から好き💦大ちゃんまでも…
4角関係?桜子のモテ期?
私的には年下過ぎるけど、カイ君にキュン💓とする。
設定的には、あと2歳くらい上にして欲しかった。by メゾ・ピアノ- 0