みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

絵が可愛くて綺麗でとても好きです!話のあらすじも読みやすくてドキドキするー!!読みハマってしまいます〜!!
無免許営業と性の搾取
漫画は夢の国でいいのかもしれないけど、それにしても、15歳の男の子が調理師免許も持たずにYouTube見ながら作った和菓子を販売するなんて、許されない。
ファーストキスもした事がない女の子が、合意もなく、と言うか意識もなく裸にされ…なんていうのは性被害。by 匿名希望-
絵も好みでいいなぁと思いながら読み始めたら、なんと!!15歳て!他の方のレビューにも多くありますが、さすがに15歳はないかなぁ〜せめて18歳でしょ…てことで、無料分だけで十分と判断しました。
by ayaao-
えー
失恋したからってその日に会った人とそんなことになるの?しかも和菓子屋さんなら調理師免許とか必要じゃない?
絵が綺麗と思い入ったけど、展開が早いのと男の子の年齢がびっくり。
何だかついていけなくて途中でやめちゃおうかなとおもってます。by 匿名希望-
イケメンでかっこよいですね(笑)あった初日にどーこーなるのが漫画あるあるですが。
素性が誰なのかが気になるので読み進めようと思います◎by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、キュンキュンしまくりのストーリーです。男の子がとりあえずかわいいしかっこいい。
三話までしか読めてませんが、既にキュン!!です笑
拾った男の子がイケメンすぎだし、初日に関係持っちゃうけどそのシーンもなんか素敵だし、、、。
この後どう進展ししていくのか気になりますby pure♪-
カイくんまさかの15歳!なのにすごい色気があってかっこいいです。ちょいちょい見せる年下らしい可愛さもまた良いです!
初恋の従兄弟にフラレて
初恋の従兄弟にフラレて
玄関に野垂れ死にしそーになってた
野郎を家に招き入れる…
ちょっとない設定ですねby 匿名希望-